pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 1069
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
21.06.21 16:51
Федя Фесенко,
Я из огромной команды довольных клиентов, Пеллирон помог реализлваться! До работы с Пеллирон сотрудничал с другой компанией, здесь мне больше нравится, реальные сроки по выплате и процент не плохой. Все...»
Не знаю)))
18.06.21 14:01
VASIL EWTYX,
На пеллирон в день обычно заключаю 2-4 сделки, стараюсь оставаться в плюсе. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.
Поддержка работает отлично , так что нет плохого как по мне
16.06.21 14:45
Stanis Stanis,
Эту площадку мне посоветовал друг, поскольку я уже несколько недель находился в поиске действительно хорошей брокерской компании. Действительно доволен тем фактом, что сейчас работаю с Pelliron - компания...»
отсутствуют
08.06.21 11:39
Alex Pirogov,
нету
Да включите уже свой мозг люди!!!
Вас же просто разводят. Не ведитесь на их сказки. Это все брехня!!!
08.06.21 11:28
Лох Украинский,
Попался на удочку этим аферюгам. Развели как лоха. Но я сам виноват. Захотел срубить бабла по быстрому. А эти ребята знают как вас обработать. и о алчности людей они тоже все знают. Хотите лишится денег - все сюда!
Вся компания отрицательная сторона.
01.06.21 17:07
Игорь Горбанчук,
Год инвестирую в тороговую платформу, получаю весомую прибыль. На Пеллирон вышел через знакомого. Поначалу опасался, сейчас смеюсь со своего тогдашнего страха. Всем успешных торгов!
Их видит только болван
27.05.21 17:42
GEORGI GEORGI,
В первую очередь благодарю специалистов “Pelliron” за поддержку. Инвестирую в них уже 7 месяцев. Быстрая связь с менеджером радует, ведь часто приходится узнавать об изменениях. Пассивный доход выше чем на других подобных площадках. Начинал с малых сум, сейчас пополнился так скажеи "по крупному"!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ...»
24.05.21 17:26
SSS SSS,
Качество и надежность компании проверена временем, сомнений не вызывает. Прибыль вывожу без проблем. Торгую более полутра года. Все устраивает.
отсутствуют
20.05.21 16:25
Владелец Pelliron,
Люди разводятся легко. Лохов много. Деньги отдают спокойно. Можно работать!
Получаю деньги через webmoney. Это система практически бесследного вывода денег. И вернуть обратно нереально. Так называемая система нипель: туда несешь, а обратно ***!
Много правды на нас пишут. Приходится писать в ответ фейковые отзывы, а это стоит денег. Но все окупается с лихвой. Ведь ЛОХ не мамонт
19.05.21 16:31
Василий Ровенький,
м. Одеса
По качеству сервиса, услуг и скорости работі брокер превосходит мои ожидания. Поддержка надежная быстрая. Средства вывожу почти без проблем.
Хочется более быстрый вывод средств