pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 1069
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
14.05.21 17:41
Саша Карась Карась,
Одни +++++++++++++
------ нет
12.05.21 12:20
Вся Правда,
Наконец-то на них завели уголовное дело!
Помойка а не компания!
Плохо, что таким аферистам разрешают работать. А еще жалко украинцев которых они обманывают!
07.05.21 16:20
Игорь Епифаннец,
м. Одеса
Торгую третий год, брокер не подводил . Страхование счета работает на ура, компания всецело зарекомендовала себя с лучшей стороны. Очень рад сотрудничать с Пеллирон.
------------
04.05.21 17:01
Василь Ігнатович,
Підійде навіть досвіченним трейдерам, стосовно цього я пересвідчився за власним досвідом. Це третій брокер, і тільки тут з плином 6 місяців я почав заробляти.
Відсутні!!!!!!!!!!!!
29.04.21 16:47
Ирина,
Сотрудничаю с Пеллирон фирмой уже 3 года, даже немного больше. На данный момент доход хороший, не обманули. Трейдеры в компании ответственные, рада что сюда попала.
5/5
26.04.21 16:23
Олександр Юрченя,
м. Львів
Відкрити торговий рахунок в Пеллірон було чи ненайкращим рішенням моєму житті. Відгуки про компанію від партнерів говорят самі за себе. Прибуток при послідовному виконанні всіх рекомедаці і навичок -ви отримаєте незабаром. З виводом коштів немає жодних проблем.
немає
22.04.21 16:42
Артем Фирсов,
Хороший сервис у Пеллирон с подключением счета, есть бонусная программа. Честно говоря, я долго сомневался стоит ли связываться с брокером, потому что отзывы о компании довольно противоречивые, но решил рискнуть и подлкючился. Вполне доволен, в настоящий момент мой депо увеличился на 65%, прибыль выводил несколько раз
---
20.04.21 16:23
Наташа,
м. Одеса
Я всегда думала, что это мужская сфера. тем более я не экономист Но как оказалось, для того чтобы зарабатывать не нужно экономическое образование. Благодаря таким проектам как у брокера пеллирон. Очень приятно когда ты пользуешься опытом настоящих профессионалов, которые для тебя зарабатывают. Как пассивный доход как по мне это вообще шикарный вариант. Ты просто себя таким образом чувствуешь спокойнее и уверенней,...»
19.04.21 12:06
Жека,
псевдо-брокер в процесі банкротства! І це просто супер новина!!!
Це не брокер а якась помийка!
Я вважав, що усякі кухні вже давно позакривали. А ле ні. Знайомтесь! Шарашкина кантора - pelliron!
Сама назва навіть схожа на "strapon" 😅
Так що гутуйтесь перед тим як відкривати у них рахунок.
16.04.21 16:15
Ростислав Слободюк,
Впечетление двоякое, с одно стороны есть знакомые которые достаточно хорошо зарабатывают, с другой есть негативные отзывы
Был на собесодавании, не уверен в надежности