pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
03.04.19 15:39
Иван,
Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. От себя добавлю, что брокер действительно надежный, хоть вначале было недоверие. После первых трёх зачислений (вовремя и точно по сумме) на карту моих заработанных средств - сомнения рассеялись...
Плюсую положительные отзывы.
03.04.19 13:07
Петр,
г. Винница
Как по мне нормальная, стабильная платформа. Совмещаю с основной работой. Сотрудничаю с этой компанией в качестве хобби и доп. заработка.
Уделяю пару часов в день, получаю свой доход,доволен
03.04.19 13:02
Андрей,
С выводом заморочка была…волновался, сумму то немалую вложил. И тут уведомление с банка, что пришел перевод! Все вывели до последней копейки. в течении нескольких дней
Сейчас все норм
03.04.19 12:59
Елена,
Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала.
Переубедили после первого зачисления на карту моих денюшек
03.04.19 12:54
Evgen,
г. Одесса
Пару лет назад начал вкладывать в Pelliron и время показало, что не ошибся. Каждый месяц мой доход составляет около 7-10% от депозита, что мне кажется неплохим результатом. Перед началом сотрудничества внимательно изучил условия, после чего заключил договор.
К работе компании Pelliron замечаний нет, поскольку он ответственно относится к своим обязанностям и с выплатами проблем не возникает. Плюсую положительные отзывы.
03.04.19 12:51
Victor,
До того как начать работать с компанией Pelliron был знаком и с несколькими другими, но начав работать с ними, понял, что я нашел свою компанию, в работе которой уверен и полностью доверяю.
Конечно не бывает без того что я ухожу в минус но это только подстегивает работать больше, усерднее, больше учится и набираться опыта. В общем только положительные эмоции от работы с компанией.
03.04.19 12:21
Стас,
г. Винница
Хороший брокер. Работают чисто и прозрачно. Помогли приумножить свой капитал. В минус ушел всего раз, но такое рано или поздно все равно случается. Но поверьте, в их интересах чтобы такое не случалось
Работаю в удовольствие
03.04.19 12:08
Дмитрий,
На компанию нареканий нет, оставили только положительное впечатление, продолжаю с ними сотрудничать.
Сотрудничаю, все нравится
03.04.19 11:53
Милена,
Меня полностью все устраивает, хотя изначально очень недоверчива была к такому заработку, учитесь ребята, главный залог успеха - знания !
Советую
03.04.19 11:43
Василий,
г. Одесса
Не знаю, кто катает эти негативные отзывы, сколько работаю с компанией Pelliron.com остался очень доволен. Ребята профессионалы своего дела, и помогут и поддержат. Всегда дружелюбные и адекватно реагируют на все вопросы.
пока замечаний нету