pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
18.02.19 20:31
Андрей,
После курсов трейдеров долго искал инвестора. Нашел вакансию у Pelliron - отправил резюме, предложили пройти экзамен и довольно не простой. Условия экзамена можно узнать заранее... После сдачи подписал контракт и очень был этому рад. Нелегкие я вам скажу это были пол года. Но зарплата того стоит вполне !!!
серьёзный отбор
01.02.19 23:30
Колян,
Брокер в порядке. Проверено. Торгую уже около 2х лет. Недавно вывел полугодовую прибыль - еду в Карпаты на 2 недели!!!. В принципе, никаких проблем. Всё ок, только процедура не из легких. Успехов! Привет трейдерам.
Маленькие бонусы
01.02.19 14:44
Андрей,
Работаю шесть месяцев. - Работа специфическая, однако обещают нормальные деньги... Пока получаю не полную ставку - сложно для меня, но больше чем на предыдущей работе, поэтому учусь и развиваюсь дальше, благо руководство и коллеги помогают !!!
Когда устраивался на работу непростой тест-отбор...
25.01.19 18:16
Вадик,
В этой компании хороший коллектив, который состоит в основном из молодёжи. Адекватные и хорошие руководители, что не мало важно ! Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
Вывод денег 2-3 дня
24.01.19 16:27
Сергей,
Компания неплохая. И программная платформа удобная. В общем, как плюсы так и минусы есть. вывод денег - единственное, что плохо
Вывод денег, конечно, оставляет желать лучшего, слишком затянуто, иногда менеджеры набирают по телефону и просят подтвердить свою личность, это реально напрягает.
22.01.19 15:12
Инга,
Работала у конкурентов. Перешла сюда т.к. зарплата значительно выше. Но! конечно для этого нужно работать как Папа Карло. Но оно того стоит.
штрафы но по делу
22.01.19 15:06
Василий,
Недавно стал инвестором в этой компании, уже получил первый вывод за месяц, это 100$ из вложенных 800, считаю неплохо.
надоедают звонками, но это терпимо))
15.01.19 09:35
Владимир,
Приятные бонусы, достойная офиициальная зарплата, как для начального зароботка вполне подойдет. Вполне нормальнные отношения с коллегами.
может мало проработал - пока не обнаружил...
15.01.19 09:11
Сергей,
фирма отличная, работать нужно с умом и не косячить - тогда и зарплата соответствует !
криворуких на работу не берут
14.01.19 19:14
Валерий Путин,
Больничные оплачивают, отпускные есть. Все абсолютно цивильно и комфортно. Пока норм все
Пока норм все