pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
14.04.21 16:02
Виктор,
Торгую относительно недавно, но продуктивно. За это время убедился в надежности брокера, вопросов нет! Несколько раз уже выводил прибыль. Служба поддержки работает отлично)
Пока не обнаружил!
26.03.21 10:58
Есть реально работающие бонусы при торговле. Особенно класно работает страхование счета, кстати о нем пожно посмотреть отзывы тут: pelliron.in
Нельзя начинать не имея практики. свой первый счет слил за 3 дня, если б не страховка, то на этом мой путь трейдера и закончился бы(
22.03.21 16:10
Svetlana Savina,
Страховка счета.
Слив счета после окончания страховки.
Потом уже меня просветили что да как (мошенники). Возвращала деньги через ооочень серьезных людей. Несмотря на то что они хорошо прикрываются и шифруются. Нашли на них управу все таки. Скажу сразу у пацанов хорошая крыша.
Систему выема бабла у нас их отлаженна. Что даже я с опытом не поняла как на такое развелась))
09.03.21 12:21
Евгений Фокин,
Довольно подробно расписаны инструкции.
Занимался манипулированием людьми.
Делал все, что бы люди открыли счет в Pelliron.
А дальше все как с кредитами - кто то вовремя забирает свои деньги (5% не больше), а все остальные дарят хозяевам Pelliron.
Понятное дело никаких выходов на рынок нет. Клиентам показываем мультик на экране с графиками.
16.02.21 10:32
г. Николаев
Довольно таки нормальная компания. В душу со своими советами не лезут, торговать не мешают, так что жаловаться неначто.
Пока не заметил
25.01.21 14:38
Viktor,
Все отлично — разводим лохов. Продаем воздух за реальные деньги. Спим спокойно и не болеем, растим детей за ваши деньги — ибо так устроен мир и без нас никак.
Есть овцы (это вы — наши уважаемые клиенты) и есть мы — волки. Нам хочется кушать. Поэтому вместо того что бы созидать и творить — мы на*буем)) Ничего личного ребята — только бизнес.
Снизить поборы со стороны властей. Слишком много берут за крышу в одурачивании лохов украинцев. Но все равно выгодно.
Хочу что бы те кто приходили к нам работать думали ТОЛЬКО о деньгах. Не задавали лишних вопросов. Работали четко по инструкции и не включали мозг.
20.01.21 09:56
Ирина,
Ничего плохого о компании сказать не могу. Терминал работает адекватно, поддержка отвечает быстро, задержек на ввод и вывод пока не наблюдала
Нет обучающих материалов. Чисто брокер и все.
14.01.21 12:01
Микито,
Можна брехати людяв в очі про те що вони знайдуть в цій компанії роботу, або їх чогось навчать і вони зараблять гроші
компанія побудована на брехні. Притому із самих її коренів.Обкрадають кліентів-лохів і обманюють працівників - промиваючи мізки, що це нормально коли ви шахрайством та обманами відбираєте у людей їх грошенята.
20.12.20 12:49
Олександр,
г. Львов
багато, але "совкова" методика керівництва, під палкою і стражом і постійними погрозами штрафів і звільнення - все це негативно впливає на роботу офісів( на жаль!
прошу переглянути мій допис на ФБ https://www.facebook.com/100001606094728/posts/3748432705220229/?d=n
де я розказую про "беспредел" що твориться в цій компаніі
09.10.20 10:10
Сергій,
Хороший і дорогий офіс. За ваші гроші ))
Все побудовано на обмані. Вас розводят як лохів. Вас дуже грамотно обробляють. Забирайте скоріше свої гроші якщо ж уже так попали. Не зволікайте і не сумнівайтесь!!!