pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
21.11.19 13:40
Костя,
г. Измаил
Я новичок,но пока все идёт как и обещали,осваиваю новый вид деятельности,перспективно конечно но и рисков много..начал с малого
Хочется больше
20.11.19 13:33
Юлия,
пришла на собеседование, позвонили всё объяснили и я приняла решение начать обучение т.к. профессия перспективная и доходная ..спасибо за подсказки
не заметила
19.11.19 20:01
Ксения,
г. Белая Церковь
У меня тоже положительный отзыв в копилку Пеллирону, деньги крутятся и приносят прибыль..сотрудничайте,все хорошо работает
Не знаю
19.11.19 15:44
Виктор,
г. Херсон
Как по мне Pelliron нормальный брокер. С заработком и выводом все хорошо, смело открываю счет. Я успешно торгую на платформе этого брокера, правда за плечами у меня не один год опыта.
нету
19.11.19 12:50
Рома,
г. Харьков
В компании работаю трейдером уже полгода, пока что все устраивает. Коллектив неплохой, ребята здесь общительны.
пока нету
19.11.19 10:57
Нина,
г. Днепр
Работаю у них уже не сколько месяцев, хорошая аналитика, мобильная версия платформы под любой гаджет, универсальный помощник как опытного трейдера так и новичка.
Недостатков в работе пока не заметила.
19.11.19 09:52
Паша68,
г. Винница
Очень удобная платформа, тех поддержка хорошая у них. Я очень доволен Pelliron!
нету
18.11.19 15:26
Юоий,
г. Николаев
Не пожалел, что начал инвестировать свои средства именно сюда, потому как иметь хороший пассивный доход всегда приятно.
18.11.19 15:23
Кристина 28,
г. Одесса
И я хочу добавить свой положительный отзыв,работаю и получаю прибыль,много новых знакомств..поддерживаю тех кто доволен результатом и работой с Пеллирон
15.11.19 15:45
Света,
г. Винница
Хочу продолжать в этом направлении, Pelliron дал мне новую ветку для работы,пока конечно слабо,но сеть плюс что ты ни на кого не работаешь а сам себе хозяин..жду выплату
Долго вникала