pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
06.07.20 10:02
Тимур,
г. Одесса
Работа трейдером мне понравилась. Все официально, подписывается договор в котором прописаны все мелочи. Стабильная работа платформы для торгов, проскальзываний не наблюдал.
Нет дилингов
12.06.20 17:56
Артур,
г. Бахчисарай
Положительных сторон у данного брокера не существует!
Галимая контора, которая под самыми различными предлогами ворует деньги клиентов и рисует фиктивные котировки. Ни в коем случае не доверяйте свои деньги этим уродам, иначе распрощаетесь со своими кровными раз и навсегда!
19.01.20 16:12
Даша,
г. Харьков
4 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму, до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений. И радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.
Пока нету
29.12.19 21:47
Алиса,
Пеллирон помог мне начать работать самостоятельно, зарабатывать и иметь уверенность в завтрашнем дне, спасибо Вашей команде
Незаметил
17.12.19 18:40
Катерина,
Я вообще новичок в этом виде деятельности,но мне очень комфортно и удобно,совмещаю и совсем даже не тяжело,радует что есть доход уже,пусть не очень большой
Ничего
11.12.19 07:19
Я работаю не долго ,но результативно,есть нюансы с которыми помогут сотрудники,подскажут,а Вы себе уже решайте что делать и как
08.12.19 13:45
Алёна Б,
Можно много писать,скажу что компания рабочая,заработок реальный,выплата есть если работать и не ждать
05.12.19 10:03
Галина,
г. Днепр
Главный плюс у этого брокера - это фикс спреды. Никаких неожиданностей с этой стороны прилететь не может. Вопросов с вводом и выводом, тоже не возникало. Так что работать можно
03.12.19 07:25
Да уж,об этой работе можно говорить много,новинки всем хочется попробовать,Пеллирон как никто сможет в этом переубедить и перетянуть к себе)), дерзайте и у Вас получится
Хочется ещё больше))
02.12.19 07:19
Алина,
г. Ивано-Франковск
Друзья работающий вид деятельности,не спеша ,уверенно нарабатывая клиентов и работай сам на себя,советую всем
---