Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
04.06.21 15:03
babinnn,
Одна из немногих компаний,котороя на самом деле обучает, а не только выкачивает деньги. Скажу коротко и ясно. Если хотите научиться торговать на рынке,а знаний у вас 0,то цбт хорошенько вас подтянет.
Ничего нет.
04.06.21 14:51
andrenalineinsane,
Прошла очень полезный курс обучения с большим количеством информации и различных техник, применимых не только в работе, но и в обычной жизни.
04.06.21 14:39
alexprivtigran,
Цбт мне полностью импонирует.Общий язык нашли сразу же. Получила сертификат и торгую на финансовых рынках. Естественно сначала были траблы,но потом всё пошло как по маслу. С компанией до сих пор поддерживаю общение и иногда посещаю их мероприятия.
Большое спасибо.
04.06.21 14:28
anarchyboom,
Я тоже решила сказать о своем обучении. Сначала думала, что не потяну, не легко скажем так, но за пару дней втянулась, много информации очень, но без нее никуда. Очень помогает то , что много практики вместе с теорией. По немногу начинаю торговать сейчас, конечно с маленькими суммами, страшновато, но интересно. Спасибо за помощь менеджерам, после обучения помогают во всех вопросах.
Большое спасибо.
04.06.21 14:17
Евгений Торба,
Если кто то читает сейчас мой отзыв и собираеться устраиваться в данную компанию на работу, то предупреждаю вас сразу здесь нужно работать и обучаться по ходу. За время моей работы я получил колоссальный опыт, но главное что коллектив мне всячески помогал - давали советы, рассказывали о различных нюансах и аспектах в том или ином вопросе. В целом практика прошла плодотворно, работаю с удовольствием и ничего плохого...»
0 0 0 0 0 0 0
04.06.21 14:15
alex50002,
Хорошая программа. Преподаватели подготовлены. Довольна обучениемтимст . Конкретная информация, без воды. Курсом очень довольна. Рекомендую.
сотрудники огонь
04.06.21 13:04
alex50731,
Мне очень нравятся преподаватели в Центре биржевых технологий. Сразу видно, что они профессионалы с большой буквы.
Вы лучшие.
04.06.21 12:51
alllllllllllla,
Спасибо курсам за обучение. Все очень круто и классно. Буду рекомендовать вcем))
Удачи вам
04.06.21 12:39
alex_2307,
Привет. Работаю в ЦБТ. Тут постоянный карьерный рост и развитие. Нравится , что руководство уважительно относится ко всем сотрудникам. Достойная ЗП, удобный график. Практически каждый день узнаю что-то новое для себя.
Все очень понравилось
04.06.21 12:27
alexejl,
Пройденный курс помог ознакомиться, в первую очередь с азами форекс рынка. То, что мне было необходимо было узнать я получил. Начал работу и благодарю всех учителей.
Курс отличный