Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
04.06.21 12:16
atomrulle,
Пришла в цбт я недавно. Познакомилась я с компанией на ФБ. Обучающие видео прикольные. . К каждому индивидуальный подход, занятия не скучные, хочется слушать и слушать. Обучится могут все! Главное чтобы было желание
Спасибо за курс!
04.06.21 11:52
alex-99k,
Сначала пробовал сам, скачал демо, но знаний то нет, и поэтому решил пройти курсы. Что хочу сказать, очень хорошее и полезное времяпровождение. Много теории и практики, вообще практика, очень важна, когда я сам просто читал и обучался это совсем не то, а вот практические занятия помогают открыть глаза на то что раньше не видел. Сейчас я уже и терминологию знаю и как сделки правильно открывать, стопы выставлять и...»
Цбт рулят
04.06.21 11:39
bamaral,
Большое спасибо за предоставленный курс, для меня, как для новичка в сфере программирования, было очень важно получить основу, базовый фундамент для дальнейшей работы. Спасибо!
курс классный
04.06.21 11:28
ava001,
Всегда является актуальным интерес к постройке своего бизнеса. Материальное благополучие – это обычное явление. Я выбрал Форекс, начал детально изучать структуру, правила и подходы торговли. Мне было важно получить достаточно качественных и необходимых знаний для прибыльной работы. Узнал про ЦБТ от знакомых, решил попробовать. Мне подошли дистанционные курсы, удобно и комфортно. Я не мог посещать офис центра и через...»
Курс отличный
04.06.21 11:17
anastasya_s,
Трейдинг на Форекс – это перспективная деятельность, но нужны конкретные знания, практика и своя торговая методика. Посоветовали ЦБТ для обучения трейдингу. Был на курсах, узнал много полезного, разобрался детально в торговых нюансах. Консалтинговый центр позволяет так же получать пассивные доходы с применением инвестиционных передовых проектов.
ОК.
04.06.21 11:04
aypichkur,
Очень понравились занятия. Показали мне много скрытых моментов, которых я раньше не замечал. Есть над чем работать, понятно обьяснили все мои ошибки, помогли мне оттестить стратегии свои, и опробовать несколько других. А вообще очень интересно.
04.06.21 10:52
apostol2008,
Лично для меня, как для новичка , было очень важно получить основу, базовый фундамент для дальнейшей работы. Улучшилось представление о технической стороне работы , что теперь дает возможность мне максимально правильно формулировать задачи , а также создавать стратегии самостоятельно. Спаисбо за курсы.
04.06.21 10:39
alex9623,
Обучение тут многим открыло большие возможности. По себе знаю. Пришла с нулевыми представлениями о рынке. А спустя месяц уже закрыла свою первую прибыльную сделку на реальном счете. Курсы организованы по высшему уровню. Все показывается на практических примерах, все пробуешь сам, на все есть обратная связь от преподавателя. У нас в группе он работал с каждым, отвечал на все вопросы, давал разбор разных ситуаций и...»
курс классный
04.06.21 10:27
attal,
Прекрасное обучение. Обучение прошло как я и хотел, все подробно обьяснили, а этому попробуй научись, нет институтов. От меня респект.
04.06.21 10:18
Xope,
Привет всем. Закончила курсы пару дней назад. Научилась разбирать фигуры,когда лучше открывать . Как торговать на импульсах и так далее. Благодарна каждому за опыт!))
000000000000000000000000000