Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 261
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
08.08.19 10:08
Руслан,
г. Краматорск
Имел опыт работы с Богданом, он очень хороший организатор. Теперь руководствуюсь его статьями и прислушиваюсь к прогнозам. Могу сказать что Богдан Терзи отзывы заслуживает только самые наилучшие.
07.08.19 09:56
Марина,
Лично не знала, но наблюдала за ним давно на страницах фейсбука и инстаграм. там же и читала все отзывы. Богдан Терзи является руководителем компании Амиллидиус. Буду стараться попасть на консультацию, так как мне нужна раскрутка сайта.
06.08.19 08:34
Юлия,
г. Ужгород
в жизни мне еще не встречались такие талантливые люди как Богдан Терзи. отзывы клиентов доказывают его профессиональные качества. он руководит мощной компанией Амиллидиус, а также является организатором крутых рейтингов топ 100. сразу становится ясно, что Богдан отдается работе на все 100%.
----------------
01.08.19 18:30
Ирина,
г. Одесса
Да что тут говорить, Богдан Терзи реально лучший финансист, которого я знаю. Я к нему с таким вопросом не приду, он всегда поможет мне и проконсультирует, будь то вопрос, касающийся банков, или инвестиционного проекта.
ноль
30.07.19 09:39
Денис,
г. Кривой Рог
Благодарен Богдану и его команде за столь качественно проделанную работу. они мне сделали мощную рекламу моего интернет магазина, теперь у меня появилось намного больше клиентов. доволен сотрудничеством, рекомендую.
---------
26.07.19 00:16
Nolyu16,
Знаком с Богданом ещё с 2014 года. Тогда я проходил у него обучения по заработку на финансовом рынке. Он настоящий профессионал и успешный финансист. Сейчас знаю что он занимается и ведёт несколько бизнесов и достаточно успешно. Для меня Богдан Терзи отзывы всегда заслуживал исключительно хорошие, потому что своим профессионализмом, упорством и целеустремлённостью мотивирует тебя лично и заряжает энергией двигаться...»
23.07.19 06:06
Елена,
г. Вознесенск
Какие может получить отзывы Богдан Терзи? Думаю, что от всех они будут самые добрые и позитивные. Он отличный финансист и хороший человек, рада сотрудничеству.
18.07.19 18:34
Рита,
г. Одесса
Богдан Терзи стал одним из организаторов известных рейтингов ТОП 100. Я фанатка этих рейтингов, слежу за всем, что их касается. Побывала недавно на последнем мероприятии, посвященном ТОП 100 дети, на котором удалось познакомиться и пообщаться с Богданом. Он очень крутой, приятный в общении, и очень вежливый, я рада знакомству с таким прекрасным человеком.
***
16.07.19 15:28
Наталья,
г. Одесса
знакома с Богданом более пяти лет и очень довольна сотрудничеством. хорошо помню его вебинары, которые я посещала с удовольствием. всегда актуальная информация, которая помогала в торговле. даже сейчас иногда с ним консультируюсь.
абсолютно нет
11.07.19 23:29
Андрей,
Обращался к Богдану Терзи Ещё в 2014-м году. Он помог мне правильно инвестировать мои сбережения в финансовый рынок. Благодаря Богдану я ежегодно зарабатываю в десятки раз больше чем дают банки по валютным депозитам. Такие как Богдан Терзи Отзывы заслуживают только лучшие. Он большой молодец и успешный бизнесмен. Мне кажется такие как Богдан становится кумирами для многих. С такими людьми всегда приятно вести дела.
------