Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 118
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
20.11.19 08:42
Руслан,
Было очень приятно иметь дело с человеком которого неоспоримо можно назвать профессионалом! Богдан Терзи, отзывы хорошие, прекрасную репутацию и уже всем известную фамилию среди лучших маркетологов, заслужил только своим трудом! Этот человек никогда не останавливается, работа для него это жизнь и живет он активно, это было тяжело не заметить))! Умница!
не заметил!
19.11.19 09:20
Лев,
Я знаком с этим замечательным человеком, он не раз меня выручал и помогал. Богдан Терзи отзывы заслуживает от многих благодарных людей и даже подписчиков в соцсетях, потому что он очень грамотный специалист, к которому многие прислушиваются.
09.10.19 14:26
Николай,
Очень классно работать с настоящими профессионалами! Всегда есть чему поучиться, всегда можно расти и конечно это всегда интересно и перспективно! Именно поэтому я и с таким большим рвением пытался попасть в команду Богдана Терзи, он реально очень крутой специалист в сфере маркетинга! К тому же его компания уже хорошо стала извнестна за границе, что открывает еще больше ...»
Не обнаружил!
01.10.19 16:06
Мирослава,
Проходила практику в компании Амиллидиус в которой главой является Богдан Терзи, отзывы он заслуживает хорошие, потому что, я считаю что очень мало таких руководителей, которые относятся по человечески и пониманием к своим подчиненным, а еще и многому учит. Я очень рада что Богдан Михайлович позволил быть частью их команды, хоть на короткое время.
ноль
07.08.19 09:56
Марина,
Лично не знала, но наблюдала за ним давно на страницах фейсбука и инстаграм. там же и читала все отзывы. Богдан Терзи является руководителем компании Амиллидиус. Буду стараться попасть на консультацию, так как мне нужна раскрутка сайта.
26.07.19 00:16
Nolyu16,
Знаком с Богданом ещё с 2014 года. Тогда я проходил у него обучения по заработку на финансовом рынке. Он настоящий профессионал и успешный финансист. Сейчас знаю что он занимается и ведёт несколько бизнесов и достаточно успешно. Для меня Богдан Терзи отзывы всегда заслуживал исключительно хорошие, потому что своим профессионализмом, упорством и целеустремлённостью мотивирует тебя лично и заряжает энергией двигаться...»
11.07.19 23:29
Андрей,
Обращался к Богдану Терзи Ещё в 2014-м году. Он помог мне правильно инвестировать мои сбережения в финансовый рынок. Благодаря Богдану я ежегодно зарабатываю в десятки раз больше чем дают банки по валютным депозитам. Такие как Богдан Терзи Отзывы заслуживают только лучшие. Он большой молодец и успешный бизнесмен. Мне кажется такие как Богдан становится кумирами для многих. С такими людьми всегда приятно вести дела.
------
04.07.19 20:08
Катя,
Богдан Терзи является одним из организаторов рейтингов ТОП 100, о которых последние 1,5 года гудит весь интернет. Вот 6 июля пройдет награждение деток, которые приняли участие в одном из рейтингов. Богдан со своими партнерами задумали очень много интересного на это мероприятие, поэтому я поеду в Одессу на награждение, хочется своими глазами все увидеть.
!!!
12.06.19 08:59
Эмма,
Пару лет назад мы проводили работу с Богданом Михайловичем над одним проектом. Тогда то я и узнала его получше, не только как превосходного финансиста, инвестора и коуча в данной сфере, но еще и как прекрасного маркетолога! Богдан не только меня просветил в вопросах рекламы, но и наш отдел рекламы и маркетинга тоже)) Богдан Терзи, отзывы и впечатления на нас произвел только ...»
не припоминаю ничего отрицательного или негативного
24.04.19 18:24
Лёша,
Минута разговора с умным человеком может заменить часы, проведенные за поиском информации в интернете. Я получил максимум пользы от консультации у Богдана Терзи. Отзывы об этом специалисте я поначалу воспринимал с каким-то скепсисом, но пообщавшись с ним и начав следовать его советам понял, что Богдан — выдающийся профи.
------