Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
15.10.19 16:56
Кристофор,
м. Одеса
Я один из многих довольных клиентов этой компании. Сначала я здесь прошел довольно хороший курс обучения трейдингу, а потом уже непосредственно начал работать в этой сфере. За обучение могу сказать, что здесь оно действительно осуществляется на крайне высоком уровне, рассказывают всё буквально с нуля, много практики — в общем, всем рекомендую!
---
15.10.19 16:33
Михаил,
м. Миколаїв
Благодаря этой компании стал зарабатывать реально хорошие деньги, у меня имеется хороший опыт в области трейдинга, подтянув еще немного свои знания здесь, я приступил к работе.
нет, реально всё устраивает.
15.10.19 12:37
Ирина Петровна,
м. Умань
Все супер! Прошла обучение в данной компании, устроилась к ним же менеджером, но долго не усидела на одном месте. Сфера предполагает постоянное развите и продвижение в данной сфере. Так что получила знания, получила практику и пошла дальше. Куда - не скажу. Каждый сам кузнец своего счастья.
предыдущий отзыв просто супер актуален. Особенно та его часть про один IP адрес и один компьютер. Что-то мне подсказывает что и положительные перед ним, писались именно с этого же компьютера, дабы завершить все таким красивым негативным бредом. Ну ну, сами же себя и закопали)
15.10.19 10:41
Лариса,
м. Луцьк
ЕКГ- мошенники!!!
очень смешно читать умозаключения этих отморозков, которые считают что народ не знает правды о том, чем занимается европейская консалтинговая группа. отзывы строчат пачками, причем с одного айпи и наверняка с одного компьютера. оперативно зашевелились, видать заботятся о своей репутации..
14.10.19 11:46
Марк,
м. Одеса
В Європейській консалтинговій групі - отримала дійсно список порад, які зараз при їх реалізації дають мені результат., Дякую за старт !!!
немає
14.10.19 00:27
Илья,
Компания проводит сертbфицированное обучение. Все доступно и понятно. Очень полезный курс финансовой грамотности для всех предпринимателей.
14.10.19 00:13
Леонид,
м. Одеса
Хорошо обучают, дают действительно нужные знания и информацию.
13.10.19 21:17
Саша,
------------
Разводят! На собеседовании обещают одну зарплату, а на деле все по другому. Везде только пафос, а на деле лохотрон.
12.10.19 21:43
Денис,
м. Конотоп
полный ноль
Компания Европейская консалтинговая группа работает под псевдоидеей, что помогает людям зарабатывать и консультирует их в области финансов. Я уже неоднократно убедился, что у нас в стране нет компаний, которые могли бы действительно помочь клиентам инвестировать их капитал и действовать в их интересах. Все вот эти “псевдокомпании”, они работают на своего хозяина и обманывают клиентов, тем самым клиенты доверчивые...»
12.10.19 13:11
Жора,
нет!!наверное)
Много контор уже повидал, но такого наглого развода, как в ЕКГ, еще просто не было! Европейская консалтинговая группа, отзывы просто обязана свои почитать! Им хоть немного станет ясно что действуют они ну уже просто очень открыто, не скрывая своих ужасных целей! Я после второй встречи там все понял, к чему они клонят и чего на самом деле хотят! Это же просто очевидно! Кто...»