Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
04.09.19 16:34
Gf_Паша,
м. Одеса
хотя некоторые вовсе в это не верят, но обучение тут отличное. если вы интересуетесь работой то стоит попробовать - обнозначно получите много полезной информации
______
04.09.19 15:13
Kатерина,
м. Одеса
Обучение в ECG полезен для первых шагов на рынке. И что хочу сказать: зарабатывать после этого можно, но для нормального заработка необходимо вкинуть не малую сумму. Лично мой страх потерять крупную сумму денег на много сильнее бешенного азарта.
если вы уверены на 100% в том что сможете остановиться в нужный момент, тогда дерзайте!
04.09.19 09:48
Николай,
Личностное развитие, это первое что хотелось бы отметить, там учат и это полезно не только в пределах этой компании, а применимо и в области трейдинга. Дружный коллектив, приняли сразу как своего. Адекватное начальство, никаких нажимов и подобного, все достаточно не принужденно, но строго. В общем и целом, сказать плохого нечего совершенно, только положительный опыт.
Дресс контроль
04.09.19 07:11
Муся,
м. Вінниця
000000000000000000000
Случайно наткнулась в интернете на сайт где опубликовывают отзывы об ЕКГ, и честно говоря я опешила от такого количества обманутых клиентов и негатива в этих комментах, ЕКГ вы че как можно так наживаться? Ни стыда ни совести у этих бездушных главарей и их подчиненных.
03.09.19 17:08
Алексей А.А.,
Реальная возможность карьерного роста (для тех, кто не лодырничает). Работать нужно много, это факт. Ну а где за безделье платят? Есть обучение, руководители адекватные. Что не нравится - можно всегда эскалировать конфликт, без боязни, что уволят. Офис большой, красивый. Часто проходят корпоративы, разные увеселительные мероприятия.
Дресс-код бы облегчить) Летом не хочется одеваться в брюки и рубашки, вот бы шорты и футболку)
03.09.19 14:41
Андрей,
м. Одеса
Нормальные люди, интересная работа, удобный офис.
03.09.19 08:28
Даниил М.,
м. Одеса
Пишу статьи для сайта, веду блог, делаю обзоры. Как бы фрилансер, работаю на ставке, часто в офисе (так удобнее), хотя не возбраняется и из дома., з.п. доволен , хороший у коллектив.
00000000000000000
03.09.19 06:33
Галина,
абсолютно нет
Такое ощущение, что на рынке труда сейчас собрались одни аферисты в сфере финансов, куда не сунься, везде какие-то мутные игры со скрытыми схемами, вот и компания Европейская консалтинговая группа меня тоже разочаровала, когда узнала, что они обманывают клиентов, знакомый у них стажировался и рассказывал об этом.
02.09.19 17:32
Саша Р.,
м. Одеса
Хорошо обучают, дают действительно нужные знания информацию.
000000000
02.09.19 17:28
Александр Николаевич,
м. Одеса
Претензий не имею, доволен и оплатой, и условиями, и коллективом. Уволился в связи с переездом, так бы работал еще.
Ничего такого не заметил, все хорошо. И доброжелательно.