Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
02.09.19 17:18
Геннадий,
Проверенная временем компания. Все на высшем уровне. тут работают профессионалы. Рекомендую проходить обучение в ECG
все отлично
02.09.19 15:14
Роман,
Доход от торговли на Форексе зависит не от везения, как полагают многие трейдеры-новички. Форекс не азартная игра. Здесь требуется дисциплинированность, система, умение контролировать эмоции, трезвые ожидания и следование стратегии всему этому ты можешь научится ECG/
02.09.19 08:11
Яна,
м. Одеса
их нет
Работала в этой конторе не долго, отношение хамское, руководство с гнильцой, относятся к сотрудникам как скоту какому-то, что не нравится - на выход, в общем уволилась от них, чтобы не видеть всего того, как они дурят головы клиентам и при этом издеваются над своими же сотрудниками.
01.09.19 22:51
Иван,
Я работал, ну как работал, проходил стажировку в этой конторе европейская консалтинговая группа. Отзывы, знаете, они заслуживают не самые лучшие. Моя задача была - это звонить людям и загонять их на семинар по финансовой грамотности, на котором тупо рекламируют брокера пеллирон. Самая главная задача это то чтобы после вебинара люди просто пополнялись у этого брокера пеллирон, потому что насколько я понял по...»
01.09.19 16:53
Виктор,
000000000000000000000
уж очень много появилось защитников ЕКГ и Пеллирон. и все как один после собеседования. эти лопухи даже замечают, что с одного айпи херячат отзывы. даже скорее всего пишет один тот же человек от разных имен. ЛОШАРА!
30.08.19 18:29
Шурик,
Торгую давно. Пять лет только учился. Последние полтора, работаю стабильно. Заработок в Pelliron реален.
30.08.19 17:10
Борис,
000000000000000
Мне как-то несколько раз позвонил менеджер из организации под названием европейская консалтинговая группа. Отзывы мои будут такие, что ребятам нужны исключительно ваши деньги, в народе их просто назвали бы воры! Я посетил несколько семинаров, после которых мне предложили проходить обучение, ну и в дальнейшем пробовать торговать. Но как-то в разговоре между двумя менеджерами, я услышал, что они обсуждают Брокера...»
30.08.19 12:50
Вова Хомыч,
Заказные хейтеры не могут успокоиться и продолжают поливать грязью компанию Pelliron. Не верьте им! Я сам лично открыл счет в данной компании и зарабатываю достаточно, вот к примеру в этом месяце уже заработал 2тыс у.е. , на вывод поставил 1,5 . Вывод оформляется легко без задержек . Поэтому могу утвепрждать , что Pelliron надежный брокер!!!
Отрицаиельных сторон нет!
риски присутствую
29.08.19 15:07
Боря,
м. Одеса
Обучался. Все понравилось. Ни какой воды. Достаточно практики. Рекомендую.
000