Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
29.08.19 13:32
Ден,
м. Одеса
Скажу как трейдер-новичок. Я думаю, что обучение с практикующим трейдером — в целом гораздо лучше для начала трейдерского пути, чем самостоятельное узучение из открытых источников, банально из-за структурированности — при обучении у тебя один источник знаний и отработанная структура получения материала + ответы на все возникающие вопросы + практика. После этого у тебя будет хороший фундамент для проработки...»
дорого
29.08.19 13:19
Тарас,
Реальный шанс получить прибыль. Много полезной информации. Доступно для понимания, подробно.
это платно
29.08.19 12:21
Лиза,
м. Одеса
Базовый курс обучения биржевой торговле от компании ECG дал ответы на многие вопросы, которые возникают у начинающего трейдера, более того, все настолько понятно и просто, с примерами, с остановками и повторением основных, важнейших моментов, что полный сумбур в голове, от обилия информации, рассеялся и пришло начальное понимание того, чем зпнимаешься.
Только положительные впечатления
29.08.19 11:06
Никита Н.,
м. Одеса
Что могу написать тут... как-то не мастак я отзывы писать. Скажу только что обучением я доволен, потому что:
1. Я получил то, что хотел
2. Редко сливаюсь - чаще всего просто не захожу в сделку
3. Основы дисциплины - торговля по системе приучает к жесткости, не ведешься на жадность
4. уверенность - я не великий трейдер, но теперь не сомневаюсь в каждом шаге
5. аналитика. Теперь неприходится выдергивать ее из...»
29.08.19 08:37
Ксюша,
0000000
Так мило и красиво рассказывал менеджер об их замечательной и самой прибыльной компании ЕКГ, что у меня не было сомнений и я повелась и открыла счет в пеллирон. Ох! И зря, если бы я тогда знала что они самые профессиональные мошенники, которые то и делают, что обманывают и оставляют наивных клиентов без гроша.
28.08.19 22:33
Денис,
м. Бердянск
00000000000000000
Имел не малую суму денег, хотел подзаработать и вложил в Компанию Европейская Консалтинговая Группа, отзывы сейчас с уверенностью могу написать, они настоящие мошенники, которые воспользовались моим доверием и слили мой счет не понятно куда.
28.08.19 12:08
Павел К,
Добрый день! На днях закончил обучение. Всё очень понятно и доходчиво.Когда прошел обучение торговал на реальном счёте.за 2 дня смог заработать 30% от депозита.
27.08.19 14:38
Полина,
Благодаря Европейской консалтинговой компании , я научилась управлению рисками, психологии ведения торгов. Ребята дали возможность взглянуть на профессию трейдера без иллюзий и романтизма, которые присущи новичкам. Помогли понять логику построения прибыльных торговых стратегий. Спасибо!
Даже самая прибыльная торговая система в руках недисциплинированного участника рынка не сможет уберечь его от разорения.
27.08.19 13:48
Санек рр р,
м. Львів
Получил полезные знания посещая Европейскую консалтинговую группу . Индивидуальное обучение позволило мне совмещать трейдинг с основной работой.
Не следует слепо повторять все , что вы проходили. Ведь не всегда ваш размер депозита соответствует рискам .
27.08.19 12:23
Таня,
м. Одеса
комфортный офис в центре, приятный коллектив, адекватное, открытое руководство.
Нет карьерного и профессионального роста.