Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
28.03.19 16:01
Петр,
По обучению — лично мне очень понравилось. В особенности теория. Сначало я не думал идти на практику. Думал пойду послушаю, что они там рассказывают. Но потом с удовольствием пошел на практику, что бы своими руками пощупать, что это такое МФР (международные финансовые рынки)
Советую
28.03.19 15:59
Миша,
Курс — то что надо. Особая благодарность Евгению за то что так все разжевал. А тема эта меня всегда интересовала и теперь я понимаю как она работает.
Подробно и без воды
28.03.19 15:55
Лола,
Мне понравилась сама атмосфера) Люди такие приятные, улыбчивые..Все официально одеты и общаются на "вы", что явно говорит о серьезности компании. Провела она меня к руководителю, приятный мужчина и говорил о серьезных вещах) Их вакансия мне понравилась,так что я согласилась)
пока никаких особых минусов не вижу.
28.03.19 15:51
Артем,
Сразу скажу, что халявы здесь нет - нужно работать. Так что если вы готовы работать и зарабатывать соответственно, то милости просим в наш дружный коллектив.
халявы здесь нет
28.03.19 15:45
Стас,
Нашла компанию в интернете, пришла на занятия, изначально было скучно, но когда началась практика стало намного лучше и интереснее...НО особенно мне понравился момент, когда выдавали первую зп!)) ни долларом меньше, всё до копеечки))
все в порядке
28.03.19 10:42
Александра,
г. Винница
Сотрудничала с данной компанией в этом году. Понравилось удобное расположение, атмосфера в офисе, машину можно оставить недалеко на парковке. Меня встретила девушка и проводила на место встречи. Получила квалифицированную помощь по интересующим меня вопросам.
В будущем планирую сотрудничать с данной компанией. Осталась довольна обращением сюда.
28.03.19 10:40
Антон,
Был у них на консультации недавно, результатом однозначно доволен. В первую очередь, понравилось отношение сотрудников к клиентам — объясняют все на понятном языке, грамотно и доступно. Сам офис современный, расположение удобное, мне так вообще близко было добираться. Помимо полезных знаний, которые мне точно понадобятся в ближайшем будущем, получил и удовольствие от самого разговора с менеджером, девушка попалась...»
Каких либо негативных сторон в работе компании не заметил. В общем, однозначно могу порекомендовать!
28.03.19 10:34
Андрей,
Здесь действительно хорошее обучение по самым современным стандартом. Здесь действительно, что называется, учат зарабатывать очень неплохие деньги.
Отличная компания, претензий к ней у меня нет никаких.
28.03.19 10:32
Victor,
Компания лично для довольно удобно расположена и поэтому до офиса мне добираться от силы 10 минут. У нас довольно приятный и дружественный коллектив, поэтому со многими коллегами меня уже сейчас связывают дружеские отношения. Офис довольно светлый и приятный, а также удобно расположена мебель и техника, в общем для работы есть все необходимые условия. Радует, что есть охраняемая парковка
Сама работа мне нравится но работать приходиться много