Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
28.03.19 10:29
Валерий,
Неплохая компания, одним из главных преимуществ является добросовестность компании, задержек или иных проблем с зарплатой еще не было. Работа не скажу что сложная, карьерная лестница есть и это радует
уходить не собираюсь.
28.03.19 10:17
Игорь,
г. Вознесенск
Мне здесь понравилось, до этого сменил несколько работодателей и есть с чем сравнивать. Здесь не показное дружелюбие, научили зарабатывать неплохие деньги.
Приобретаю опыт
28.03.19 10:15
Ярик,
Здесь я получил отличные знания для зарабатывания денег, дали дельные рекомендации, прошел хорошее обучение, как итог я благодаря им неплохо стал зарабатывать, чувствуется, что они знают свое дело.
спасибо
28.03.19 10:14
Тарас,
Благодаря этой компании стал зарабатывать реально хорошие деньги, у меня имеется хороший опыт в области трейдинга, подтянув еще немного свои знания здесь, я приступил к работе.
В общем мне тут нравится.
28.03.19 10:11
Евгений,
По рекомендации друга устроился примерно 6 месяцев назад в данную компанию и до сих пор у меня не было повода жалеть о своем решении, так как в данной компании я получил отличные знания для заработка, да и ребята прекрасно меня поддерживали и консультировали в первое время.
Поэтому теперь зарабатываю довольно неплохие деньги
27.03.19 18:15
г. Одесса
Вежливая и симпатичная Анастасия, сидящая в приемной и звонящая вам.
Не тратьте Ваше время, компания звонит всем без разбора,на собеседовании вам говорят заученную простыню текста, практически не обращая на вас внимания, предлагая по сути купить практические занятия по трейдингу за 800 грн., которые якобы выльются в ежемесячную з/п в 1000$.
Трейдеру, который всегда работает за % - огромную фиксированную ставку, смешно до ужаса.Также, помимо огромной зарплаты, вам ездят по ушам...»
02.11.18 15:42
Паша,
уже месяцев 5, как я работаю в компании. Что отличает ECG от других компаний, где я работал, — это люди. Я просто тащусь от коллектива — это больше, чем коллеги. Это друзья! Согласитесь, это важно (знаю случаи, когда знакомые уходили с других компаний именно из-за гнилых рабочих коллективов). В плане работы — я лично доволен. Для меня важно не делать целыми днями одно и то же, а развиваться. Компания регулярно...»
nety))
23.10.18 17:49
Андрей),
Работаю тут на ставке, 2 месяц уже) Всё нравится! еще круто, что зп в долларах!!) И очень коллектив хороший)) Вообще, вы когда только в офис зайдёте - сами всё поймете))
есть штрафы за опоздание, блин))
09.10.18 11:44
Вера,
Работаю в данной фирме менеджером, пока что всё нравится! )) Очень классный коллектив, работать я начала не так давно, но тем не менее меня очень быстро приняли "за свою"))) Зарплату уже платили, с авансами тут тоже всё ок!)
Нет столовой в офисе, приходится кушать в кафешке
04.10.18 17:20
Артем44:),
Прошел обучение, лекции...и очень рад этому! Получил много полезной информации, для будущего очень пригодиться)) Всем советую, зря времени точно не потеряете!
---