типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
19.09.16 09:37
Саша,
Заказывал визитки, качеством и быстротой выполнения заказа доволен на 200% =)) Буду обращаться еще.
все класс
18.09.16 23:55
Ігорко,
г. Стрый
Хороша компанія. Молодці, все швидко і якісно. Нарікань немає взагалі! Рекомендую усім.
взагалі нема!
18.09.16 23:54
г. Новая Каховка
Визитки просто шикарные! Вы просто умницы! А бирки, так это вообще отдельная благодарность! Быстро, красиво, качественно. А главное цена. Всем буду рекомендовать! Раньше заказывала в своем городе, теперь только здесь!
----
18.09.16 21:15
Здесь работают явно профессионалы.Всегда просто сделать заказ и всегда он качественный. Спасибо за то что давали советы в коррекции макета.
супер всё!
18.09.16 21:13
Кира,
г. Чернигов
Заказываю наклейки и календарики уже не в первый раз, и всегда профессионализм ребят приятно удивляет!
!!!
18.09.16 15:21
Лера,
Ваша работа впечатляет! Быстро, качественно и достойно. Отличная работа!
Спасибо
18.09.16 15:19
Кира,
г. Смела
Отличная контора! Визитки заказывал методом типографской печати. Качество очень порадовало! Буду сотрудничать и дальше!
000
17.09.16 21:12
Вероника,
г. Мариуполь
Спасибо! Все отлично! Заказывала визитки двухсторонние - качество отличное, цвета яркие !
супер
17.09.16 21:11
Марина,
г. Ужгород
Спасибо Вам за оперативность и отличное качество!Заказ делала первый и конечно не последний раз!
6778
17.09.16 11:14
Таня,
г. Владимир-Волынский
Спасибо огромное!
Все красиво, качественно и главное быстро!
Визитки забрала в вчера. И это круто!
----