НОВА ПОШТА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НОВА ПОШТА
Отзывы о компании «НОВА ПОШТА» Всего: 157
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Мукачево Нетишин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Симферополь Славутич Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шахтёрск Шостка
02.05.18 00:04
Станислав Цвиркун,
г. Житомир
радовало что в плане оплаты четко все было и можно было всегда планы строить хоть день в день, также все по белому получали, ну а в остальном работа как работа годная, сейчас в Польшу рванул и если не срастется вернусь туда же 100%
бывает запара, но так везде так бывает)
01.05.18 19:16
Лиза,
г. Винница
Насколько все запомнилось все всегда было преотлично: команда зашибись просто - любую задачу порвут) и веселые. Руководство как говорят - строгое но справедливое, при этом не звездится и оформили по полной программе меня почти сразу, зарабатывала неплохо очень даже. Ушла только потому что позвали в международную логистическую с возможностью переезда в ближайшей перспективе.
Много работы, но это же хорошо когда оплачивают
30.04.18 06:41
Антон,
Хорошая заработная плата, нормальные условия рабочие и отношение. Нет застоя как на государственной работе, все динамично. Полное оформление и соцпакет.
Пока не чувствую
26.04.18 10:42
Евгения Старцева,
г. Белая Церковь
Персонал набирают в основном молодой, поэтому с самого начала чувствовала себя комфортно, даже будучи стажером. Никакой дедовщины, как бывало на прошлых работах. Лояльное начальство, о котором можно договорится о моментах, вызванных дискомфортом рабочих процессов. Главное говорить. А то кому что-то что то нужно, но вместо того чтобы поговорить с руководством постоянно ноют и ноют. Оптимизированные рабочие места -...»
Так как коллектив молодой и в основном это студенты 4-х курсов, а в летнее время приходили ребята и младших курсов (короче с 18 лет) было бы неплохо создать условия работы, которые были бы легко совместимы, допустим с учебой на стационаре. Работа в пол ставки так сказать. В целом все хорошо, но из-за того, что этот момент не продуман в сезон конец весны-начало лета и конец лета-начало осени текучка и работать за...»
23.04.18 16:11
Артур Нестеренко,
Вполне нормальный график работы, оптимальное распределение работы, соц пакет, удобный склад (рабочее пространство), оплачиваемый больничный и отпускные, гибкий график (если что, тогда есть возможность замены), стажировка для новичков отделения, разные плюшки рабочим. Надбавка за результативный рабочий месяц.
Работа сверхурочно иногда входит в твои обязанности.
18.04.18 20:33
Саша,
г. Харьков
Харьков.На менеджера голову морочили,типа условия нормальные,все дела.По факту берут своих,только видимость конкурса создается.Не тратим время!
29.03.18 19:43
аноним,
г. Днепр
Мне повезло, за 3 года на НП остались только положительные впечатления. И коллектив и начальство были очень хорошими, всегда весело как то все шло, ссор не было, даже если были проблемы. Что касается самой работы, то да, иногда бывало утомительно, много посылок, много людей, но бывали и дни спокойствия, раз на раз приходился далеко не всегда. Зарплату не задержали ни разу, хотя тогда в стране всякое нехорошее...»
Бывали сложности, не хватало рук в основном, но страшно плохого не было ничего
28.03.18 18:22
Елена Седницкая,
Отличные коллеги, отделение просторное светлое, нас в штате много поэтому работать не сложно, официально трудоуствойство, удобный график работы
Иногда приходится задерживаться га прием и отправку посылок
28.03.18 15:52
Мили Мили,
г. Конотоп
сложностей особых нет, работа понятная, зарплата без задержек
внимательность и еще раз ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ нужно соблюдать безукоризненно, а иначе - капец
28.03.18 11:05
Мира,
г. Александрия
стабильная работа и зарплата, с отчислениями, стажем. какая-никакая индексация была. в работу быстро втягивались новички, в том числе и я, когда только пришла.
большой объем работы, отсидеться не получится) всегда есть, что делать практически