СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 47
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
28.03.16 19:29
выфюлаоыф оаыфлд оадывлфо адл
ывао фыдлоа ыдлфвоа жфдылвоа фждылоа ждлыфвоадлывоадлыожадвы
25.03.16 19:26
Борис Израилевич,
Всех Евреев с Веселым праздником ПУРИМ !!
Саша Еремеев уже повеселился и теперь лечит свой писюн , а зачем совал гойке в ...
Еремеев Александр Александрович давно наставляет рога своей бизнес-жене, весна требует своего .
Еремеева Наталья -тоже в долгу не остаётся , особенно когда ездит с " проверками" по областям Украины с личным водителем , знаю что и у кого она проверяет !
ДОХНЕТ СТЕКЛОПЛАСТ С ТАКИМИ " УЧРЕДИТЕЛЯМИ " , ДОЛГОВ КАК БЛОХ НА СОБАКЕ ГОЯ !
24.03.16 23:02
Эдуард Францевич,
Всех Евреев с Веселым праздником ПУРИМ !!
ДОХНЕТ СТЕКЛОПЛАСТ С ТАКИМИ " УЧРЕДИТЕЛЯМИ " , ДОЛГОВ КАК БЛОХ НА СОБАКЕ ГОЯ !
22.02.16 17:27
Антон Олегович,
Компания с хорошими условиями труда, очень удачное расположение офиса. Все продумало, приятно в общем - нацелено на хороший результат и отличное качество выполняемых работ. Здесь стрессоустойчивость поднимается, а регулярные выплаты не дают повода для беспокойства. Компания для молодых, желающих работать и развиваться. Атмосфера дружелюбная, творческая. На работу принимают и без опыта, что дает возможность начать...»
08.11.15 16:28
Научат врать и впаривать бракованные окна и двери собранные криворукими на старинном и сломаном оборудовании ЛИСЕК и ШТЮРТЦ.
Наслушаетесь жалоб Еремеевых и нач.цехов , что в низкой и несвоевременной зарплате виновны Вы лично из-за плохой уборки неработающего оборудования !
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ .
ВЫБЬЕМ ЗАРПЛАТУ или ДОБЬЁМ ОБОРУДОВАНИЕ !!!
Еремеевы считать умеют (они всегда в плюсе) , что дороже зарплата или оборудоване.
А пока в стеклопакетах появляются бычки сигарет,пыль,сколы , а ламинированные окна "случайно " царапаем и выносим сэкономленые шурупы и фурнитуру для продажи .
29.09.15 14:32
По окончанию универа стал искать работу. Пошел на Стеклопласт. Зарплата сначала казалась не удовлетворительной. Представление своей работы сразу после универа казалось слегка другим. Но, буквально спустя пару месяцев, стало очень нравится. Работой доволен. Есть к чему стремится и есть где набираться опыта и навыков. Коллектив отличный. Работу получше всегда можно найти, но на данный момент такового желания нет,...»
Не нашел
04.09.15 20:28
Адрес места жительства Еремеевых : г. Днепропетровск , Набережная Ленина 13а , кв 26 .
Лгут даже в интернете У ОТЛИЧНЫХ отзывов одинаковые IP-адреса. Научитесь выживать без зарплат и отличать ЛОЖЬ Еремеевых от ПРАВДЫ начальников цехов Букуча и Душина
Предприятие с ужасными условиями работы, и с лживым персоналом!!! Зарплаты задерживают, а чаще не выплачивают за половину проделанной работы! Не всё так красиво, как пишут. ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!!!! (Знаю ,работал) А через ЖОПУ потому, что совсем нет никакого уважения к персоналу...А как известно "Рыба гниёт с головы" Харитов этот ДИРЕКТОР производства ЗАБИЛ Простите *УЙ! Ему главное, чтобы в цеху было чисто, а...»
06.07.15 16:20
Хорошая и перспективная компания. Получил массу опыта и навыков. Коллектив очень хороший, приятно работать в таком окружении профессионалов своего дела. Нареканий на з/п никогда не возникало, платили честно и день в день. По праздникам даже выдавали различные бонусы и премии, вроде и мелочь, но приятно!
Придирчивое отношение к внешности соискателей, соблюдение дресс–кода, крайне мало корпоративных мероприятий, курение в строго отведенное время в отведенном месте, плавающее время обеда.
04.07.15 03:15
Евгений,
Проводятся тренинги ,где завуалированно учат обманывать и манипулировать заказчиком(потребителем). Научили выживать в коллективе культивирующем подобострастие к учредителям Еремеевым , а также ложь и лицемерие внутри контингента самой фирмы, по количеству стукачей Стеклопласту- нет равных .
Психологическое давление не лучшим образом влияет на качество работы. Зарплата начисляется по непонятному алгоритму и выплачивается частями, условия выплаты меняются каждый месяц. За последние 2 года возросло количество бракованных изделий и связанных с браком обращения потребителей(дилеров) в суд и защиту прав потребителей. Не лучшим образов сказывается экономия-оптимизация на производстве ококн, а как следствие и...»
01.07.15 15:45
Екатерина,
Покупал монопод для iPhone, обрадовало так же что могу его использовать с фотоаппаратом и к Galaxy моей девушки подходит. Я видеоблогер и после 3-х дневного использования уже не понимаю, как обходился без неё.
же почти две недели у нас этот штатив для iphone, а мы всё никак не наиграемся. Ещё ни разу с отпуска не привозили столько фотографий и видео. Возможности монопода просто поражают, да ещё и фантазию развивает. Так же порадовала цена и скорость доставки. Всем рекомендую!