TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 413
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
25.07.19 21:13
Маргарита,
Понравился товар! Очень актуален на рынке Украины. Купила себе фильтр для воды- просто бомба. Рекомендую всем! )
...
25.07.19 18:41
Оксана,
Мала проблеми зі здоров’ям! І Спочатку познайомилась з продуктом, і забрала причини! Дуже задоволена)
Потім познайомилась з системою роботи, зрозуміла що це не найм, а бізнес!
Дружній колектив! Постійно росту по кар‘єрі! Подорожую з командою!
Розвиваюсь як особистість! Крім доходу за 3 місяця забрала премії 14 400
25.07.19 17:11
Назар Климко,
м. Львів
Компанія крута, хто хоче той працює та заробляє, а інакші шукають причини, вибачте, але перший місяць - це не показник того, що робота чи організація погана, співбесіда, це далеко не аргумент, потрібно до кінця розбиратися із пропозицією, бо вона дійсно крута
Як і в будь-якій компанії треба працювати
25.07.19 16:24
Любов,
м. Вінниця
Спочатку було страшно, що за компанія, чи не обмануть...але коли розібралась, то все виявилось дуже просто)) Робила все , що говорив керівник і в перший місяць дохід склав 12000 грн. Працюємо далі))
Не має
20.07.19 13:45
Анастасия,
Говорите, что хотите, но благодаря работе в компании (семейный бизнес) моя мама теперь зарабатывает 20000- 24000 грн в месяц. Если чего-то очень захотеть , то это обязательно получится ( и к слову, ей тоже пришлось вложиться, ведь это бизнес-дистрибьюторство ). Они учат лидерству, учат бизнесу. Просто однажды нам надоело жить за 12 тыс на двоих. Сомнения конечно же были. Но это дело каждого и каждый сам выбирает...»
Конечно же главная проблема это вложить те самые 11 тыс, но те кто слушает внимательно знают, что это можно сделать накопительно
16.07.19 10:20
Hodunova Alena,
м. Вінниця
Всем привет) Работаю в Тяньши несколько лет. На сегодня компания работает в двух направлениях: 1) прямые продажи, 2) система рекрутинга. я работаю именно в офисе с документацией и персоналом. Работаем через рекламу.
Хорошие условия, приятный коллектив, конкурентный доход, офисный внешний вид, мне дали возможность реализовывать свой потенциал, хотя опыта работы у меня вообще не было.
Моя страничка в интаграме:...»
Как и в любой сфере нужно работать и обучаться. Не каждый к этому готов.
15.07.19 17:21
Татьяна Скіданюк,
м. Вінниця
Меня зовут Скіданюк Татьяна Владимировна. Я в инстаграме : https://imgoi.net/instagram/skydaniuktatiana/6754073065. Работаю больше трех лет. Начинала с самого первого уровня (обучалась, практиковалась, и развивалась). Сегодня благодаря моей дисциплине и ответственности выросла по карьере до руководящей позиции. За период работы получила знания, которым нас не учат в университетах, институтах. Мне нравиться, что есть...»
Нужно работать.
Минусов не вижу. Мне искренне жаль людей, которые читают отзывы непонятных анонимов, и делают выводы на основе их фантазий.
15.07.19 12:51
Natalia Denisova,
м. Вінниця
Работаю по системе рекрутинга в #systemgoldteam. Кординально поменялась жизнь за последние 6 лет. Руковожу одним из представительств в г. Винница. Горжусь своим бизнесом и компанией Тиенс. Моя страница в инстаграм nataliadenisova75.
Очень жаль, что здесь отзывы пишут не сотрудники, а мимо проходящие анонимы.
12.07.19 20:30
Алла,
Вежливые сотрудники на входе
Это самое большое убожество что я видела в своей жизни)). У меня высшее образование, получаю второе и ищу работу с соответствующей зп. Мне позвонили с этой конторы и предложили приехать на собеседование так как у них в связи с расширением открыто несколько вакансий. Потом, когда я зашла на почту я ещё от них письмо увидела о приглашении. Зарплату обещают , внимание, ОТ 25,000 в месяц. И это только ОТ. Это, с одной...»
26.06.19 07:54
Все очень улыбчивы к тебе и с таким уважение относятся
Спасибо ,что вы пишете отзывы ,вчера в первый раз сходила, ну хочется много денег заработать))))сидел мальчик на 1-ой лекции и такой мои родственники тут работают я уже всю информацию знаю о вашей компании ,сразу как то подозрительно стало!!!и когда они начали предупреждать ,что не читайте отзывы вы ж понимаете ,что они плохие могут быть, а когда вы пообщаетесь с нашими сотрудниками вы все поймёте ))))и удивило,что...»