"Медсервис"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: med-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Харків, Херсон
Сайт: med-service.com.ua
крупная розничная сеть аптек
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Медсервис"
Відгуки про компанію «"Медсервис"» Усього: 38
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Керч Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Ровно Харків Херсон
12.09.22 03:31
Хельга Тимошэнко,
НЕТ!!!!!!!!!
1. Не доплачивают постоянно зарплату.
2. Зарплату платят с задержкой в 1,5-2 месяца.
3. Всех оформляют на минималку, а черную кассу - постоянно задерживают по выплатам и недоплачивают. При увольнении вообще...»
03.08.22 20:09
Amonim,
Положительных сторон нет
Был опыт работы в данной компании. Люди проходите мимо этой Ужасной компании. Кидалово на деньги, деньги выдают по ф 2 черная касса, для того что бы ее получить необходимо после рабочего дня выстоять очередь 2...»
27.05.22 04:55
Светлана,
НЕТ!!!
Сплошное кидалово на зарплаты, которые и без того мизерные. Оформляют на минималку, а зарплаты с конверта выплачивают не полностью и всегда штрафуют без поводов. Очень большая текучка персонала. Весь коллектив...»
11.03.22 01:42
м. Дніпро
КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ!!! Как только началась война - всем не выплатили зарплату. Все оформлены на минималку (которую выплатили не полностью), а «конвер» (большая часть зарплаты) не выплатили!!! У руководства...»
13.01.21 09:40
Елена,
м. Дніпро
Официальное трудоустройство с первого дня, компания предоставляет все условия для роста и развития сотрудников внутри компании, достойный уровень заработной платы
Большое количество отчетности и строгая трудовая дисциплина
27.11.20 14:42
м. Дніпро
Компетентный руководитель, неплохая зарплата. Всегда понятные задачи с адекватными сроками. И офис. Работать в центре города конечно супер
Иногда крайне высокая нагрузка. Жесткая дисциплина, никаких тебе опозданий. Обед четко с 12 до 13, смещать нельзя
14.10.20 22:37
Angel,
м. Дніпро
пришло и моё время писать отзыв. Пишу их всегда всем, верю в бумеранг. Настоящая школа жизни стал дя меня Медсервис. Требования к сотрудникам высокие и ты должен соответствовать. А значит - не покрываешься плесенью и развиваешься. И получаешь за это достойную зп.
Да особых и нету. Разве что зп всегда хочется больше
15.09.20 11:37
м. Дніпро
Нормальная зарплата. За переработки рабочего времени потом можно брать отгулы, все часы система считает. Много сложных задач, что формирует тебя как профессионала и даёт хороший опыт. Очень хороший и поддерживающий коллектив. Руководители в основном горой за своих сотрудников.
Чтобы внедрить какое-либо инновационное решение, нужно пройти очень долгий путь всевозможных согласований. Хотелось бы решать дела попроще.
04.08.20 13:50
Iryna Провизор,
м. Дніпро
Недавно отметили юбилей 25 лет в компании. Из них мои честно отработанные 10. Хочу сказать что честность и ответственность тут ценят прежде всего. Что то не знаешь всегда научат. Я не стремилась стать заведующей но многие с кем я работала сделали карьеру
Человеческий фактор. Может не повезьт с коллективом. Как и везде
28.07.20 12:18
Ирина matveeva,
м. Дніпро
Удобное местоположение. Приветливый персонал.
Попросили скинуть заполненную анкету и примеры моей документации, которую я разрабатывала на прошлых местах работы. Поскольку сложилось положительное впечатление о компании, не увидела в этом подвоха.
Но по итогу, никто не дал ОС в обозначенный срок. На мой звонок, девочка-hr растерялась, и пробубнела что-то невнятное о том, что я в резерве, поскольку непонятно, есть эта вакансия или нет. Короче, жалко...»