"Медсервис"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: med-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Харків, Херсон
Сайт: med-service.com.ua
крупная розничная сеть аптек
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Медсервис"
Відгуки про компанію «"Медсервис"» Усього: 38
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Керч Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Ровно Харків Херсон
20.07.20 09:34
Марина,
м. Дніпро
Зарплата хорошая, от тебя многое зависит. Будешь стараться - будешь лучше зарабатывать. Переработки, задержки на работе - все потом возмещается. Коллектив хороший, но тут уж как повезёт.
Слишком много всякой отчётности
20.07.20 08:39
Юлия,
м. Дніпро
Очень хороший коллектив, условия труда, зп. Твои успехи в этой компании зависят только от тебя - если работать, а не имитировать бурную деятельность, это оценят и воздадут по заслугам. Многие сотрудники работают больше 10 лет, что говорит за себя.
разве что не повезет с начальником
02.06.20 09:59
А.А. А.аа,
м. Дніпро
Удивительно как один гнилой человек может испортить работу в компании всему коллективу! А после того, как его уволили, еще и не может угомониться и пишет пол года свои гнилые отзывы. Роман Селютин, да мы все выдохнули когда вас уволили! Надеемся вы в очередной раз не будете проситься обратно в Мед-сервис, как делали это раньше! Нам не нужны неадекваты!
Сомнительные личности в коллективе. К счастью уже уволенные.
20.05.20 14:42
Кris,
м. Дніпро
Спасибо Мед сервису за тот опыт, что получила почти за 6 лет работы! Приобрела настоящих друзей в лице своего коллектива. Наставника в лице нашей заведующей Людмилы Николаевны. Знания и обучения, которые компания предостааляет! Пришла после НФУ и сразу устроилась в Мед-сервис. За это время выросла сама в заведующую аптекой, стала руководителем, много училась и работала. Я благодарна Мед-сервис за это все!
Незначительные
14.05.20 23:32
Роман Селютин,
Их нет
Штрафы, оскорбления и кидалово по зарплате. Отпуски и больничные не оплачиваются.
17.02.20 13:31
м. Дніпро
Коллектив в самой аптеке. Только из-за него многие и работают
Постоянные рассказы о повышении зарплаты. А в итоге, отпахав до полусмерти получишь, в лучшем случае , как грузчик в АТБ. Бегите из этой компании и даже не думайте идти сюда работать. Навешают перед увольнением просрочки тысяч на 10, как минимум. Штрафы за прослушки камер и прочее гавно.
01.10.19 21:41
QWERTY,
м. Дніпро
Уважение и почтение тем не многим сотрудникам, которые остались хорошими людьми в этой компании.
Безразличие ТОП руководства компании Мед-сервис к сотрудникам провоцирует ответную реакцию всего коллектива ЦО.
Ложь, лицемерие и лесть - уважает и ценит ТОП руководство компании.
Никому не важен результат, важно найти крайних прикрыв свою пятую точку.
Сурикаты - видя опасность притворяются мертвыми! :(
Отсутствие коллективной работы, каждый сам за себя.
20.08.19 16:30
Gala,
м. Дніпро
Крупная компания, самая большая аптечная сеть в Украине. Работает, если не ошибаюсь, с 1995 года. Это уже огромные плюсы. Аптечные сети щас вылезают как грибы после дождя. Аптеки-однодневки. Почитаешь отзывы, там ужас- одни подделки продаются. Если вы нормальный фармацевт, то работать в такую не пойдете. Я предпочитаю стабильность и карьерный рост в Мед-сервисе. Аптеки МС хорошие. Мой ребенок учится на фармацевта,...»
Тоже есть. Но где их нет вообще?
01.08.19 11:32
м. Дніпро
Отсутствие профессионализма, этики и элементарной воспитанности у топ-менеджеров, которые, в основном, не имеют ни фарм., ни мед.образования, и вообще далеки от фармации и медицины - простое издевательство и стеб по отношению к фарм.персоналу аптек.
Наличие фарм.образования в офисе - просто оскорбление для, так сказать, "руководителей".
Откровенное втюхивание дерьмового маркетинга без малейших колебаний совести...»
27.12.18 11:30
Ирина,
м. Дніпро
Понятно, что отзывы пишут чаще со знаком минус, но стало немного обидно за компанию. Ребята, а вы вообще работали в других сетях? Здесь хотя бы руководство слышит твои просьбы! Нормальный торговый зал и касса, человеческое хранение товара. Зп адекватная (сравните опять же с другими сетями). Нет задержек после рабочего дня. К новым ребятам нормальное отношение, всегда все подскажут. Поверьте, фирма не продержалась бы...»
Естественно не без них. Но где их нет? в целом решаются. внтури аптеки, опять же с заведующей.