"Медсервис"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: med-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Харків, Херсон
Сайт: med-service.com.ua
крупная розничная сеть аптек
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Медсервис"
Відгуки про компанію «"Медсервис"» Усього: 114
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Керч Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Ровно Харків Херсон
28.05.20 14:49
Anonim,
м. Львів
Відсутні
Жахлива мережа! Працював тут 3 місяці, зарплату обіцяли одну, по факту в 2 рази менше. Вираховують за все що тільки можна. Регіональні думають лише про власні кишені. Завідуючі і персонал міняються майже кожного місяця, багато простроченого товару. Ставлення до персоналу жахливе. Не раджу цю мережу для роботи фармацевтом(провізором), а відвідувачі краще обходьте дану мережу стороною.
22.05.20 18:01
м. Запоріжжя
Хороший коллектив, возможности карьерного роста.
Работаю в мед-сервисе уже год.Требуют постоянную продажу первоочередных товаров ,если эти товары не продаются на определённый процент штрафы ,открытые выкладки которые воруют ,сроковые товары и много чего другого вешается на аптеку ,просматривают камеры постоянно придираются до формы ,а когда заказываем её ,приходят размеры на много больше ,в этом месяце очень задержуют зарплаты по причинам карантина ,но за то...»
20.05.20 14:42
Кris,
м. Дніпро
Спасибо Мед сервису за тот опыт, что получила почти за 6 лет работы! Приобрела настоящих друзей в лице своего коллектива. Наставника в лице нашей заведующей Людмилы Николаевны. Знания и обучения, которые компания предостааляет! Пришла после НФУ и сразу устроилась в Мед-сервис. За это время выросла сама в заведующую аптекой, стала руководителем, много училась и работала. Я благодарна Мед-сервис за это все!
Незначительные
14.05.20 23:32
Роман Селютин,
Их нет
Штрафы, оскорбления и кидалово по зарплате. Отпуски и больничные не оплачиваются.
05.05.20 16:53
Kate,
м. Запоріжжя
Заработная плата на уровне рынка, даже выше, чем в эконом аптеках. Руководство адекватное. И главное есть куда расти. Все завелующие, кого знаю, стали в Мед-сервисе из простых фармацевтов. В целом очень хорошая сеть, после нее берут с удовольствием в любую другую. И даже пытаются переманивать.
Не без них. Но где нет минусов. Считаю, что плюсов больше
31.03.20 09:16
tatisha,
м. Кривий Ріг
Просто большая сеть с огромным кол-вом техники и детского питания.
Крайне негативное впечатление. Проработала без малого 10 лет в Кривом Роге (зал с самообслужкой). Ранее были премии и зарплата. Сейчас одна зарплата, которую краят как хотят. Во первых кражи. Во вторых обязательные продажи всякого дерьма. В третьих просрочка. В четвертых сроки годности. В пятых недовыполнение плана.. И наконец-то ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Чуть не забыл - еще и пыль на полочках. И ЭТО ВСЕ ВЫЧИТАЕТСЯ С...»
23.03.20 17:03
Алина,
Компания работает 20 с лишним лет на рынке. Это очень большой показатель. Официальное трудоустройство. Заведующие в основном выросшие с должностей фармацевта, в компании это приветствуется, так что если стремиться, то стать заведующим аптеки вполне реально!
16.03.20 18:13
Галина Степаняк,
м. Львів
Немає
Доброго дня пропрацювала в компанії майже місяць.Аптека цілодобова,графік роботи дуже щільний,так як постійно бракує кадрів.Вирішила звілитись в лютому,тому що непідійшов такий режим роботи.Зарплату досих пір не виплатили ні за січень ні за лютий( хіба мінімалку).Дзвонила і до головного бухгалтера і до директора ,відповіді нормальної так і не почула .Очікувала що недоплатять ,але щоб тільки мінімальну з.п. за...»
17.02.20 13:31
м. Дніпро
Коллектив в самой аптеке. Только из-за него многие и работают
Постоянные рассказы о повышении зарплаты. А в итоге, отпахав до полусмерти получишь, в лучшем случае , как грузчик в АТБ. Бегите из этой компании и даже не думайте идти сюда работать. Навешают перед увольнением просрочки тысяч на 10, как минимум. Штрафы за прослушки камер и прочее гавно.
29.01.20 16:26
Хороший коллектив, возможность карьерного роста,берут без опыта работы
Штрафы,тайники , заставляют выкупать просрочку. Ужасный руководитель региона, у которого синдром Наполеона...полный подонок