pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 283
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
18.04.19 21:05
Мурат
теперь точно знаю что так делать нельзя!
Я конечно не горжусь тем что работал в pelliron.com, но после того что там было не могу молчать! Да, компания пустышка, все работает по принципу пирамиды, все деньги уходят в карман Александру Игнат, но и конечно же и нам менеджерам иногда неплохо перепадает. Но если уж ты проявил слабость или каким то образом дал понять что тебе это не в кайф, то следующим на вылет ...»
18.04.19 18:11
Римма
000
Лучше уж, следуя примеру Буратино, закопать деньги на поле чудес в стране дураков, чем вложить их в pelliron.com. Отзывы о этом лохотроне показывают, что на том поле шанс заработать все-таки выше, чем с Александру Игнатом, который не побрезгует ни единым способом, чтобы присвоить чужие деньги.
18.04.19 15:02
Николай
Пришел в эту компанию уже готовым трейдером с большим опытом работы, надоело мне вечно скитаться и захотелось стабильности. Связаться же получилось без особых проблем, спустя некоторое время приступил к трейдингу с инвесторами. Тут их реально большое количество, работать с ними милое дело
нету
17.04.19 23:39
Варвара
000
Pelliron ??? Надежность ??? Вы серьезно ??!! Это же мошенники ! Даже не думайте с ними иметь какие-то дела ! Все плачевно закончится ! Так случилось в семье коллеги ! Зять открыл через эту кухню депозит и прогорел ! Опыт должен быть для думающих очень поучительным ! Потому что он загорелся и подошел к вопросу необдуманно ! Вина его конечно тоже есть, но и эти мошенники хорошо его пропесочили ! Деньги должны работать...»
17.04.19 18:46
Кира
ни одной вообще
Какие же примитивные эти боты, работающие на pelliron.com. Отзывы пишут как под кальку, и даже постят их в одно и то же время. У вас что график? Кого вы сволочи хотите облапошить своими липовыми рассказами о том, как вы много зарабатываете и как все здорово у pelliron?
16.04.19 23:34
Денис
000
Жесть !!! Как же разводит людей этот Александру Игнат !! Pelliron и вся связанные с ним компании пустышка ! Ничего из себя эта кухня не представляет ! Как же смешно читать эти отзывы о росте с нуля и тд ! НЕ было бы так смешно, насколько печально ! Ведь люди ведутся, компания получает новых клиентов ! Это просто ад ! В наше время начинать торговать с таким количеством мошенников ! Хочется, чтобы поскорее люди...»
16.04.19 10:27
Александр
полное дно
Смешно читать отзывы о надежности данного брокера ! И тут Александру Игнат постарался ! Пеллирон просто сливает деньги клиентов , в том числе и компании дабл кейз, котрая так же принадлежит ему ! Интересно , как такой негодяй до сих пор на свободе , а его детища работают ! И люди туда отдают свои деньги ! Я считаю, это очень безответственно выбирать этого брокера ! Брокер - это слишком громко для этой богодельни !...»
16.04.19 10:06
Вадим
полный ноль
Ох уж настрочили проплаченных отзывов боты на этой ветке)))
13.04.19 11:46
Артём
---
Александру Игнат выставляет себя полным критином, покупая отзывы о Pelliron, которые выкидываются партиями, ведь любой нормальный человек видит, что это заказуха. И теперь Александру будет иметь репутацию не только мошенника, но еще и дебила!
12.04.19 18:45
Степан
ничего такого
Даже не думайте, что вам что-то светит в pelliron.com. Отзывы, которые ежедневно выбрасываются пачками — это фейк, рассчитанный на то чтобы заманить людей в лохотрон. Я лично не представляю, как можно доверять такой гнилой конторе.