pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
18.06.19 15:52
Виолетта,
Хороший брокер. Работаю с этим брокером уже в течении почти 5 месяцев, ничего плохого сказать не могу. Ушла в минус только раз, и то в начале. Наверное по неопытности. Что заметила, то ввод-вывод денег проходит довольно быстро.
Терминал очень простой и доступный для понимания.++
18.06.19 15:40
Виктор,
Мы с женой тщательно выбирали брокера, так как до этого уже был негативный опыт. Решили испробовать эту компанию. Принцип работы простой, объяснили, научили, показали. Начальство очень порадовало. все улыбчивые и добрые.
Сотрудничаем с ними только второй месяц, первый вывод средств уже состоялся
18.06.19 15:36
Жанна,
Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании. Но я тоже выбирала с умом, прежде чем решится, рассматривала много вариантов
Так что вы вполне можете рассчитывать на эту компанию и вкладывать деньги без опасений.
18.06.19 12:09
Коваль,
Сотрудничаем с этой фирмой уже в течении полугода, может чуть меньше. Пока порадовал доход, никто не кинул. не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами.
Ребята всегда на связи, вот это радует, и кстати сообщают о каждом изменении, в отличии от прошлых брокеров
18.06.19 11:25
Henders,
Все просто и понятно, пользоваться удобно. Качественная торговая платформа. которая уже давно помогает мне делать стабильную прибыль.При необходимости, можно обратится в техподдержку, которая всегда на связи.
Так что торговать предпочитаю только на ней.
18.06.19 11:10
Вадим,
Хотелось бы поделиться своим мнением о данной компании. Когда изначально начинал работать с данной компанией, всё казалось слишком непонятным и далёким..но! Работаю у них трейдером уже на протяжении чуть больше трёх месяцев и всем доволен. Коллектив дружный, никто не соперничает
18.06.19 10:53
Зинаида,
Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы.
Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать.
17.06.19 07:50
Alexa48,
Развод!!!
Это очень смешно читать отзывы от людей, которые просто продают себя.. вернее свои отзывы. Ведт ни один нормальный человек не скажет, что эта кухня пеллирон - надженый брокер! Чисто развод!!!
15.06.19 11:54
Илларион,
ноль
Ни один трейдер не станет работать с Рelliron, ведь все знают, что эта контора – лохотрон чистой воды. И сколько бы не пыжились боты Александру Игната, размещая тут лживые хорошие отзывы, доверие к Рelliron это не вернёт!
15.06.19 02:21
Slava,
Нет!!!
Я просто в шоке от того сколько людей потеряло денег с этим пеллирон. Читаю отзывы и просто поражаюсь от наглости этих убл*дков. Понятно, что отзывы которые якобы положительные это фейк, ведь как может быть, что пишут отзыв о разводах, а сразу за этим десяток положительных отзывов. Знаете, это очень и очень подозрительно. Почитайте сами и увидите такую зависимость. Совпадение??? Я так не думаю!!! Вообщем, очень...»