pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
02.08.19 20:02
Гоша,
00000000000
Я тоже всегда наталкиваюсь на абсолютно негативные отзывы ! Пеллирон знаменит аферами ! А бывшие сотрудники не скрывает тоже этой информации ! Уже не один бывший сотрудник рассказывал о циничности всего процесса обмана ! Сами же сотрудники в основном работают те , кто с острым языком и хорошо продает ! Задача максимально развести инвестора на открытие крупного счета ! Да и сотрудники для подогрева интереса забивают...»
31.07.19 18:10
Мурат,
хххххххх
Никогда не связывайтесь с пеллирон ! потому что это кухня уже очень давно ! Александру Игнат - просто вор ! И он с помощью этой подставной компании отмывает деньги , а люди думают , что сами сливают свои депозиты ! Но это не так ! Они конечно нормально так лапши навешивают на уши , чтобы добиться своего ! Поэтому хочется , чтобы все-таки люди относились серьезней к выбору брокера ! И обходили пеллирон стороной !
30.07.19 18:40
Таня,
г. Одесса
я не нахожу
Сложно найти плюсы в работе Пеллирон. Отзывы реальных людей, а не заряженных ботов, которые каждый день в одно и то же время постят одну и ту же чушь, показывают, что от брокера у них нет совершенно ничего. Даже схемы обмана собственные придумать не смогли, а просто скопировали других мошенников.
26.07.19 18:30
Саша,
нет в наличии
При желании, можно долго и практически безуспешно искать плюсы в работе Пеллирон. Отзывы клиентов о них вообще не упоминают, а реклама — слишком ненадежный источник. Поэтому для себя я принял вполне определенное решение не связываться с ними, несмотря на их сладкие обещания.
24.07.19 07:45
Марина,
г. Белая Церковь
000000000000000000000000000
работала в этой кухне пеллирон, отзывы самые ужасные только, потому что других они не заслуживают. особенно их руководитель, проходимец из Молдавии, Александру Игнат, тот еще тип. настоящий урод.
23.07.19 18:41
Анатолий,
----
Если критически относиться к происходящему, становится понятно, что Пеллирон отзывы заслуживает не самые лучшие и неоднократно был пойман на том, как ставил палки в колеса своим клиентам. Другое дело, что, к сожалению, не всем клиентам хватает опыта и знаний разглядеть злой умысел в действиях Пеллирон.
23.07.19 16:33
Артем,
г. Кременчуг
По сравнению с другими трейдерами, у Pelliron действительно качественная аналитика, по крайней мере я не был разочарован. Удобно, что есть мобильная платформа, можно заниматься не только в стационарных условиях, но и в дороге.
+++
23.07.19 16:13
Андрей Одувич,
г. Одесса
Странно читать отзывы о компании, и наблюдать из поста в пост, одиннаковые слова, словосочетания, да и саму подачу информации. Вы хоть копирайтера поменяйте))
А что касается непосредственно Пеллирона. Как по мне, то норм компания, каких мало на рынке, так как очень благоприятные условия рабы. Тот кто трейдер - поймет
19.07.19 06:39
Леонид,
Пеллирон это мошенническая компания по отъему денег. выдают конечно же себя за крутого брокера, но на самом деле это не так. настоящий развод и ничего больше, почитайте про Пеллирон отзывы и сразу станет ясно, что это псевдо брокер.
17.07.19 14:23
Олег,
г. Тернополь
очень хорошо знаю владельца этой говно конторы Пеллирон ком. отзывы про Александру Игната есть на просторах интернета. правду пишут, что наркоман и мошенник.