pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 352
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
08.05.19 10:55
Вадик
м. Черкаси
---------------------------
После того когда был на собеседовании в Пеллирон ком, отзывы вечером дома почитал и просто ужаснулся, пишут что там аферисты и мошенники кто-то пишет, что это вообще бандиты с которыми нельзя связываться. Не пошёл на стажировку, пошел искать себе другую работу.
07.05.19 22:47
Валерий
000
Я видел как работают в этой конторе pelliron.com. Отзывы действительно все правдивые, а те люди, которые пишут, что это хороший брокер - все врут! Да, это и сами сотрудники все пишут. Александру Игнату им просто платит за эти отзывы. Вообще, пеллирон это обычная кухня, которая работает на слив клиентов. Вам сначала обещают горы золота, а потом просто помогают слить депозит. На этом сотрудничество заканчивается и...»
07.05.19 17:26
Саша
м. Одеса
Товарищ посоветовал компанию Pelliron.com. Изначально рассчитывал немного на другой заработок, т.к. обещали доход от 30% в месяц. На самом деле я получаю лишь 7%-10% в месяц,не так все красочно
не так все красочно
06.05.19 23:44
Molly
000
Я очень рада, что не макнулась в эту клоаку под названием pelliron.com. Отзывы додумалась прочитать прежде чем повестись на обещания этих мошенников. Я была просто в шоке от того, сколько здесь есть людей которые пострадали и потеряли свои деньги, а есть даже те, кто вообще все свои сбережения отнес в этот пеллирон. Мне тоже звонили эти менеджера и говорили, что будут помогать торговать и зарабатывать. Все как здесь...»
06.05.19 18:48
Денис
м. Дніпро
------------------
Мнение о компании Пеллирон ком сложилось отрицательное. Был на собеседовании, общался со старшим менеджером Дмитрием и он мне не понравился, когда я стал задавать ему вопросы по зарплате, он начал юлить и так и не ответил конкретно на вопрос, обещал золотые горы, но откуда берутся деньги так и не сказал. больше похоже на какую-то аферу.
06.05.19 17:11
Алина
Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывала.
Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет!
05.05.19 23:06
Kоля
000
Эти убл*дки с пеллирон вообще совести не имеют. Мало того, что они мне помогли слить депозит, так они ещё имели совесть мне звонить и говорить, чтобы я инвестировал ещё денег, чтобы якобы те забрать. Одного раза мне было достаточно, сейчас на те же грабли наступать я не буду. И никому не советую. Учитесь на ошибках других.
04.05.19 10:44
Алина
ноль
Запомните, Pelliron.com и лохотрон – это слова синонимы! С этой компанией можно в такую задницу встрять, что потом не выберешься, вас там кинут как лоха последнего, ведь именно обворовывание клиентов является основным доходом Pelliron.com.
04.05.19 00:15
Саша
000
Я честно просто в шоке от того, что здесь пишут… понятно, что отзывы покупные у этого Александру Игната. Вот как он прикрывает свое истинное лицо и лицо свое кухни брокера pelliron.com. Отзывы же все говорят. Вы почитайте, сколько людей пострадало от этих разводил, скольким тупо посливали депозиты. Это просто ужасно. У меня знакомый попал на их уловки, но говорил хорошо, что с небольшой суммы начал. Не жалко было...»
03.05.19 11:27
Вова
0000000
Как же бесят дятлы, которые за копейки пишут тут «инвестировал», «рекомендую» и прочую чушь. Вы же подставляете людей своей брехней. Сами бы взяли и реально вложили деньги в pelliron.com. Отзывы у вас бы сразу поменялись, после того как вас ободрали бы как липку.