типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
28.08.16 18:06
Миша,
г. Бердянск
Очень хорошая компания, все заказы выполняют быстро и в срок или еще раньше, ниразу не было с ними проблем!!! Работаю с ними уже года 3, успехов вам, и спасибо что так выручаете.
////////////////////////////////...»
28.08.16 13:14
Вика,
г. Кривой Рог
Пользуюсь услугами этой компании много лет! Очень довольна профессионализмом, качеством и скоростью изготовления заказов любой сложности!!! Нравится то, что цены очень демократичные.
333
28.08.16 13:10
Рома,
г. Днепр
Качество выполненной работы оствляет только бурю положительных эмоций. Скрость изготовления ни коим образом не отражается на качестве- оно превосходно!
445
27.08.16 22:36
Стас,
г. Владимир-Волынский
Выражаю благодарность всему коллективу за отличную работу! Радует качество выполненных заказов за невероятно короткие сроки. Приятно удивлена ценами.
-/-
27.08.16 22:34
Руслан,
г. Ровно
Очень радует, что в нашем городе работает такого уровня компания! Вежливые приветливые менеджеры, отличные специалисты, адекватные цены. Приятно удивлены! Рекомендую 5+.
не увидел
27.08.16 22:18
Миша,
Делали дизайн визитки и листовки, а так же их последующую печать. Остались очень довольны и ценой и качеством. Будем Вас рекомендовать. Позже нам понадобятся еще баннеры, так что ждите)
)))
27.08.16 18:17
Снежана,
г. Владимир-Волынский
Отличная типография, моя компания очень довольна быстротой, качеством и ценами, клиентов своих всех туда отправляю, спасибо вам!
111
24.08.16 21:50
Катя,
г. Бахмач
С большой доброжелательностью и терпением подошли ко мне, как к заказчику, и мне был очень приятен весь подготовительный процесс, а результат тоже порадовал. Упаковочная бумага получилась яркая, качественно напечатанная, в общем, одна сплошная радость. Спасибо огромное! Если что, в следующий раз только к вам!!!
===
24.08.16 21:48
Лена,
Несмотря на сжатые сроки и вносимые изменения – мы получили необходимый тираж. Качество печати отличное! Остались очень довольны взаимодействием с типографией!
кен
24.08.16 21:47
Наталья,
г. Днепр
Хочу поблагодарить коллектив типографии за оперативность и отзывчивость! У нас не было макета рекламной листовки, дизайнер типографии буквально при мне его сделала
ytneeee