типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
30.08.16 08:55
Алена,
г. Винница
Хорошая полиграфия! Хочется отметить изготовление визиток: быстро, качественно, недорого. Всегда заказываем визитки для сотрудников организации.
30.08.16 08:54
Наташа,
г. Александрия
Была приятно удивлена оперативностью выполнения заказа и хорошим качеством!) Огромное спасибо!)
не увидела
30.08.16 01:39
Кирил,
г. Днепр
Я уже несколько раз обращался в эту типографию и не пожалел еще ни разу. Все нравится, отличные плакаты и буклеты
йййй
30.08.16 01:38
Альберт,
Заказывали визитки. Остались очень довольны. Компания учла все пожелания, в обещанные сроки получили заказ. Рекомендую) будем обращаться снова) спасибо
443211
30.08.16 01:37
Аля,
г. Стрый
Делали визитки в данной фирме двусторонние цветные. Сделали быстро для такого тиража и по такой цене.
=========
29.08.16 18:48
Лиля,
Сделали достаточно быстро, все отличного качества. Помогли с выбором. Мы остались довольны! Спасибо!
,0,,
29.08.16 18:45
Лена,
г. Днепр
Всегда радуют! Качественно и в срок выполняют свою работу. Можно отметить всегда уважительное отношение к клиенту.
уу33
29.08.16 01:15
Едик,
Часто пользуюсь их услугами, персонал грамотный, все делают по высшему разряду!
333
29.08.16 01:13
Вася,
г. Львов
Хорошая компания, индивидуальный и очень дружелюбный подход, при этом цены не кусаются, а качество работы на очень высоком уровне. Если очень надо, то могут сделать фантастически быстро твой заказ, когда другие даже не возьмутся.
ууу
28.08.16 18:08
Надя,
Качество продукции всегда на высоте. Дизайнерские идеи и решения отличаются своей неординарностью и оригинальноностью. Желаем Вашему коллективу творческих успехов.
нетууу