типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 215
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
08.06.16 10:02
Ник,
Очень благодарна этой компании, что спасли меня. Из-за того, что мне сделали крайне отвратительный баннер к Дню рождения директора и отказались, чтобы либо менять в связи с большой занятостью, мне пришлось искать компанию, которая бы в кратчайшие сроки выполнила мой заказ. И несмотря на то, что пришлось доплатить за срочность зато все сделали на высшем уровне
ssa
08.06.16 01:50
Сергей,
Все круто сделали. Заказывал большую партию полиграфии,- сделали оперативно, буду рекомендовать! Золотая середина- качество и по разумной цене)
333
05.06.16 21:38
Марина,
Заказываю в этой фирме визитки,флаера и баннера. Всегда вовремя и качественно выполняют работу с учетом всех пожеланий. Я очень довольна. Рекомендую.
класс
31.05.16 15:11
Делали большой заказ к открытию магазина, времени оставалось мало, многие агенства нам не подошли так как просили очень большую сумму за скорость заказа! Спасибо 50 копеек эти ребята не знают границ! Сделали быстро, качественно и по хорошей цене! Еще раз спасибо, выручили!
кккк
31.05.16 01:57
Наталья,
Идеальная типография для организации. Индивидуальный подход во всём, начиная от предоставления документов, заканчивая перечнем предоставляемых услуг и ценами! Персонал грамотный, отзывчивый, постоянно развиваются
ничего не скажу
30.05.16 19:12
Миха,
Спасибо ребятам, работаю очень быстро, качественная печать и великолепные дизайн-макеты (и что важно, очень оперативно их рисуют и на высоком уровне, понимают, что нужно заказчику).
Супер пупер
27.05.16 18:18
Андрей,
Печать качественная и быстрая, результат превзошел ожидания! Обслуживание очень приятное, спасибо сотрудникам за клиентоориентированность и профессиональный подход к делу!
Рекомендую.
не заметил
26.05.16 00:09
Оцениваю работу сотдруников типографии на 5+. Помогли рассказали и быстро исполнили. К качеству вообще никаких вопросов.
26.05.16 00:06
Люда,
Выражаю свою благодарность типографии за качественную работу, профессионализм. Надеюсь на будущее сотрудничество. От всей души большое Вам спасибо!
-*-
25.05.16 09:11
Андрей,
Листовки хорошего качества, все в сроки, спасибо.
классно