типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 215
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
18.06.16 23:31
Настя,
Очень хорошая организация! Хорошие и отзывчивые работники, помогут, расскажут, покажут!!! Вполне приемлемый уровень обслуживания, адекватные цены. Всем советую!!!
16.06.16 08:47
Мария,
Давно сотрудничаем с этой типографией, цены отличные, просчитывала тиражи в других типографиях, везде дороже. Качество печати радует, в цвет попадают всегда, по срокам не подводили
****
15.06.16 23:47
Паша,
Не раз пользовался услугами этой компании! Делают всё оперативно, качественно, по приемлемой цене и с индивидуальным подходом! Заказывал визитки, печать, буклеты. Рекомендую.
класс
15.06.16 17:13
Роби,
Периодически обращаюсь в данную типографию. Печатаю здесь, в основном, буклеты и визиты.
Что про эту типографию могу сказать:
1. Делают хорошо, качественно;
2. Делают не просто качественно, но ещё и не дорого;
нет минусов
15.06.16 14:15
Валя,
Отлично
Все понравилось )
Буду обращаться еще
Печатали визитки- все четко и красиво
Приемлемая цена
Отзывчивый персонал
класс
13.06.16 16:57
Макс,
Цена низкая и качество хорошее.
Вообщем всем советую! Молодцы ребята.
супер
12.06.16 14:05
. Они молодцы. Очень профессионально, душевно и вовремя. Если что-то понадобится, обязательно обращусь ещё.
Хорошо
11.06.16 18:38
Аня,
Ребята супер! В такие короткие сроки, я даже не надеялась что все получится! Огромное спасибо! Молодцы!
0000
11.06.16 01:26
Сергей,
Ребята прям молодцы, так оперативно работают, в пятницу заказал визитки, во вторник прям с утра мне их привезли в офис. Молодцы быстро сделали красиво, качество тоже хорошее.
444
09.06.16 13:15
Владимир,
не знаю
ДОЛБОДЯТЛЫ КЛИЕНТЫ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ. ТУТ ПИШУТ ОТЗЫВЫ РАБОТНИКИ А НЕ КЛИЕНТЫ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НАКОНЕЦ ТО.