типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 215
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
24.05.16 22:30
Рома,
Заказал 1.000 флаеров, напечатали в сжатые сроки, всем доволен буду обращаться снова и всем друзьям рекомендовать!
супер всё
24.05.16 17:46
Лиза,
Очень красочная качественная печать, меню получилось просто превосходное. При следующей необходимости будем обращаться только к Вам!
///
24.05.16 01:07
Арсен,
Типография не подвела. Мой заказ на 1000 визиток был исполнен довольно быстро. Ну а что касается качества обслуживания, то оно очень хорошее
23.05.16 08:42
Арина,
Своевременное и качественное исполнение выполнение заказов по печати наших информационных материалов позволило нам спокойно и в краткие сроки подготовиться к проведению запланированных маркетинговых акций. Большое за это спасибо.
***
22.05.16 09:12
Вже 4 раз замовляв продукцію в цієї компанії. Дуже задоволений продуктами які вони виготовляють. Зручно, швидко, якісно
нема
21.05.16 15:13
Леонид,
Лучшая типография!Уже 2 года с ними работаю,никогда не подводили.Ребятки все быстро делают,не успеешь глазом моргнуть!
Процветания вам и побольше клиентов!
18.05.16 23:39
Женя,
Спасибо типографии за быстрое и качественное изготовление моего тиража книг.
Очень доброжелательный персонал.
---
18.05.16 08:44
Мариша,
По указу начальства нужно было срочно заказать партию буклетов.Обратилась в эту типографию, осталась довольна сама и начальство тоже невероятно довольно!) Сделали качественно, быстро и самое главное это недорого.
супер
16.05.16 12:22
Андрей,
Отличная работа !!!! Качество не вызывает сомнений, все что ожидалось (Фоткника) - получено!
супер
15.05.16 09:43
Юля,
Профессионально, быстро, качественно! Доработали эскиз, помогли советом. Огромное спасибо от всего нашего коллектива)
6363