типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
16.07.16 05:49
Классная типография и классный коллектив! Третий год сотрудничаем только с типографией 50 копеек Очень нравится высокий уровень качества всей полиграфии которую мы у них заказываем.
333
14.07.16 23:15
Искали типографию для выполнения объемного заказа: комплект сувенирки к юбилею фирмы. Чашки, ручки, календари, пакеты по 200–300 штук. Директор у нас требовательный, на ходу меняет решения. Приятно, что менеджеры отнеслись ко всем изменениям спокойно, помогли выбрать нужные способы печати, все исполнено точно в срок. Молодцы!
ngfng
14.07.16 20:13
Илья,
г. Львов
Работаем с типографией уже более 2х лет. Печатали в ней и каталоги и визитки, и папки, и календари. Ребята всегда помогут подготовить макет к печати, и исправят ошибки дизайнера. Отдельное спасибо вежливому и терпеливому менеджеру
0009
13.07.16 20:21
Соля,
г. Львов
Отличное качество и низкие цены. Профессиональный подход к делу. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Нормальные менеджеры: ребята помнят все, что обещали, и держат слово. Вполне довольна. Буду заказывать у них еще.
нету
13.07.16 16:58
Леброн,
Спасибо большое за отличное качество печати и материалов, быстрые сроки исполнения заказов и вежливое общение! Рекомендую всем!
цццц
13.07.16 13:03
Виталик,
лены, что в 21 веке хорошую типографию еще надо и поискать. Главные достоинства компании :
1) качество
2) рекомендации профессионалов к улучшению Вашей продукции
3) цена намного выгоднее конкурентных предложений
4) оперативная реализация проекта
*****
13.07.16 13:02
Маша,
г. Одесса
Заказывала у них флаеры и визитки для проведения городской фотовыставки. Время было очень ограничено, но ребята помогли. Достаточно быстро сделали макет и напечатали. Все успели в срок. Спасибо большое за оперативность.
йййй
13.07.16 01:22
Саша,
г. Николаев
Замечательная типография! Заказ исполнили в срок , как и обещали! Особенно порадовал персонал!!!)))) очень вежливый коллектив! Спасибо вам!
удачи и процветания !!!
ноу
12.07.16 19:28
Маша,
г. Ровно
Заказывала тут различные буклеты для мероприятий, а также афишу, уже нарисованную. Предложили разнообразные стили и цвета для буклетов. Сделали всё в срок, как и договаривались. Качеством бумаги и краски вполне довольна.
11.07.16 20:12
Стас,
г. Полтава
Заказывал у них буклеты. Доволен — качество высокое, напечатали оперативно. Цены очень демократичные.
Отличная типография.
ццц