типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
07.07.16 02:39
Женя,
Отлично работают ребята! Молодцы. Спасибо за грамотно проведённую работу. Будем и дальше обращаться. Рекомендую!
000000
06.07.16 13:36
Вика,
г. Николаев
Достаточно хорошая типография за свои деньги. Быстро и качественно выполняли всю работу и заказы. Еще не раз обращусь!
,0,0
06.07.16 10:24
Лиля,
г. Одесса
Крутые ребята! Оперативно работают! Индивидуальный подход. Качественно выполняют заказы! Рекомендую!
----
06.07.16 10:23
Алёна,
Всегда очень радуют. Криативные дизайнеры. Позитивные и понимающие работники. Быстрое и своевременное выполнения работ. Ценны достойные.
цццц
06.07.16 04:02
Стас,
Очень довольны быстрой и качественной работой мастеров. Качество печати всегда на высшем уровне и приносим свою благодарность за молниеносное изготовление нужной нам продукции. Цены доступные и конкурентно способные если их сравнивать с ценами по городу.
не увидел
06.07.16 04:00
Настя,
Все советую!Получила именно то что хотела.))Всё просто быстро и качественно
333
05.07.16 23:26
Анон,
г. Одесса
Качество продукции на отлично. Нет никаких нареканий к материалу и печати. В следующий раз обращаться буду к ним.
нит
04.07.16 01:06
Вова,
г. Тернополь
Заказал визитки и баннер. Макет сделали в короткие сроки и очень понравился по дизайну.Когда забрал всю продукцию, убедился, что печатают очень ярко и насыщенно. теперь буду работать только с этим агентством и рекомендую всем своим клиентам и знакомым.
цццц
03.07.16 15:24
Руся,
Уже не один раз заказывала в типографии визитки и календарики, макеты делала сама, либо мне делали в типографии!!! Качеством довольна, все в срок! Подсказал о данной типографии муж, он тоже клиент данной типографии уже много лет!
ццц
02.07.16 20:28
Наталья,
г. Ровно
Печатали, печатаем и будем печатать (увы, пока только визитки)! Все оперативно, в идеальном качестве! Огромное спасибо за терпение, понимание наших клиентских бредовых запросов и ответственное отношение к своей работе.
щешещ