типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 215
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
21.08.16 10:54
Вита,
Благодарю за оперативность, добросовестность, качество исполнения. выгодный срок исполнения, мастерство исполнения заказа.
20.08.16 00:04
Яков,
Сотрудничаем около года. Доволен ответственным подходом к работе, приятными ценами и быстрой работой. Рекомендую!
---
16.08.16 22:17
Саша,
Заказываю здесь печать не в первый раз. Всегда все хорошо и претензий никогда не было. Качество полностью устраивает, большой выбор бумаги, что для меня немало важно. Всегда радует хорошее отношение и то что получаю заказ вовремя.
----
16.08.16 08:44
Лена,
Замечательные ребята! Мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией 50 копеек! Быстро, качественно и с полуслова. Если меня спросят - их рекомендую!
---
15.08.16 15:25
Анет,
С этой типографией мы работаем с момента открытия. Отзывчивые, понимающие ребята, профессионалы в своем деле, очень клиентоориентированные. Спасибо Вам за Ваши труды и творения. С Вами приятно работать;-)
нету
15.08.16 00:47
Влад,
Регулярно заказываю здесь печатную продукцию. Всегда точно и в срок получаю заказ. Очень доволен сотрудничеством.
еее
14.08.16 23:48
Марина,
Очень понравилось сотрудничество!
Всегда очень вежливые менеджеры, дизайнер, который понимает с полуслова и оперативная работа производства оставили самые положительные впечатления!
Предлагают большой выбор вариантов для выполнения заказов, широкий ассортимент материалов, интересные идеи!
не увидела никаких минусов
14.08.16 19:34
Света,
Хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу Вашей типографии! Обращаюсь, именно сюда, потому что нравится как оперативно вы работаете, плюс приемлемые цены и высочайшее качество!
----
13.08.16 23:03
Вася,
Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание и доброе отношение к клиентам. Все очень быстро и качественно.Спасибо.
no!
10.08.16 17:11
Макс,
Делал календари, качество обслуживания и сервис мне понравился, остался довольным, а календарь вообще загляденье, директор осталась довольной, в общем всем советую туда обращаться хороша кампания)
Хорошо