СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 47
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
01.07.15 15:43
Ярик,
Сегодня получила палку для селфи, ожидания оправдались! Довольна! Спасибо!
Данный магазин мне посоветовал мой брат, который покупал розовый монопод для своей жены. Я тоже купила )))! Пользуюсь с удовольствием, не занимает много места, ношу с собой! Спасибо за оперативность, качество и приятное общение!
01.07.15 15:41
Фонарик превзошел все ожидания. Все приехало в целости и сохранности. Спасибо вам.
Удивляет, что только сейчас selfie stick начали продавать в Украине. В Америке без штатива уже мало кто обходится. Купила сестрёнки на День Рождение. А то я уже видеть не могу как она кривляется со своим iPhone перед зеркалом, делая как ей кажется хорошие селфи. Настоящая находка для нынешней молодёжи и отличный подарок для близких.
01.07.15 15:39
Дмитрий,
Взял себе для работы. Компактный размер, сделан очень качественно, работает от обычной батареи формата АА. Жаль что чехла нет в комплекте, но то не беда можно докупить, благо что они не дорогие.
Сегодня купил этот фонарь, качество на высоте, был приятно удивлен (все плотно, туго и как надо). Характеристики соответствуют описанию. Покупкой очень доволен. Магазину +1
01.07.15 15:38
Удобный и маленький. Это именно то что нужно ночью по лесу на дачу пробираться.
Фонарь своих денег стоит!!! Могу сказать у меня немало фонарей есть и Olight есть и Феникс, и найкор, и джет бим этот фонарь реально самый интересный в своей категории.
01.07.15 15:37
Здравствуйте! фонарь действительно очень яркий и достаточно маленький, доставили на следующий день после оплаты! огромное спасибо!
Неплохой фонарь за свою смешную цену. В ванной пробовал -- не протекает. Рекомендую заменить стекло на поликарбонат если китайцы до этого ещё не додумались.
23.03.14 11:23
Хромой.,
0 %
Изначально было 5 соучредителей и три разных направления (окна,алюминевое литьё, наварка протекторов шин грузового транспорта). В бухгалтерии на тот момент была Еремеева Наталья Игоревна сумевшая переоформить документы на себя и своего мужа Еремеева Александра.
Назвала Еремеева Н. этот процесс (по сути воровство, подлог и переоформление на себя) победой над конкурентами. На сайте OKNA.UA даже была опубликована...»
27.03.12 17:06
не гость,
Зарплата выплачивается с задержкой в два месяца.
Посвящается НR Романовой А.
Вы должны знать,что в Германиии уже лет 7-9,психологических тестов нет.Физическое здоровье определяется наличием водительских прав.Есть тест на профпригодность.Вопросы для тестов, составляют авторитеты,не «назначенные» (как в Вашем случае),а признанные фирмой.Разницу улавливаете.
Да Вы овладели, определённым набором спецефических слов и даже бегло их выговариваете.Правда сами путаетесь...»