"Медсервис"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: med-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Харків, Херсон
Сайт: med-service.com.ua
крупная розничная сеть аптек
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Медсервис"
Відгуки про компанію «"Медсервис"» Усього: 114
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Керч Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Ровно Харків Херсон
26.10.18 22:20
Сан Саныч,
Удобное расположение офиса
Эйчар Анастасия Кузьменко зазвала на собеседование, мило поулыбалась.
Но никакой обратной связи не получил, хотя просил дать ответ вне зависимости от результата.
Отсутствие или опыта или деловой этики
11.08.18 18:03
Катерина Катерина,
м. Кривий Ріг
Есть холодильник, микроволновка и то, что работаешь не под открытым небом.
Зал в дневное время не охраняется, а кассы в дальнем закутку от входа. 1. СПЛОШНОЕ ВОРОВСТВО ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ
2. ГОРЯЩИЕ СРОКИ, КОТОРЫЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ЗАМЕНЯТЬ.
3. НАГРУЗКИ - ПРОВЕРЬ СРОКИ И ПРИСТАВАЙ К КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, ВДРУГ ТАЙНИК, КОТОРЫМ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НЕЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
4. ДОРЫВАЮТСЯ ДО ЧИСТОТЫ - ДВЕРЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТАЯ, полки протираем два раза в неделю, все равно пыль - ШТРАФ
14.07.18 23:56
Наталья,
Уютный коллектив,грамотный заведующий
Относительно низкая заработная плата
02.07.18 13:37
Иногда,
м. Дніпро
К сожалению нет. Никому не рекомендую
Была на собеседовании, пригласили сами. Презентовали вакансию Руководителя отдела. Прождала в приемной 38 минут. Это мне лично сразу как "плевок", типа подумаешь, подождешь сколько надо. Типа айчар Екатерина Токарева, в нашей беседе, на вопрос на сколько серьезно ваше предложение (терять мне тут время или нет) сказала что очень надо и очень все серьезно!!! На деле - оказалось, что директор якобы приостановил...»
27.06.18 19:39
Інна Орловська,
м. Вінниця
Немає
Зарплату не додали, працювала по 260-316 годин. в місяць. В аптеці (цілодобові) працювало лише 2 людини протягом 3 тижнів, без санітарки. За кілька місяців ні одного разу не приїхала наш регіональний директор Жиленко А.В.
Аптека в жахливому стані, вітрини відкриті, крадіжки. Туалет часто взагалі не працював, ремонтувати ніхто не спішив. Отоплення не було до середини грудня.
08.05.18 20:39
Ираида,
м. Миколаїв
Положительных сторон нет вообще. Особенно добили подарки на новый год и 8 марта. Спасибо.Смеялись все знакомые и друзья.
Самая позорная фарм. фирма. Проблема даже при увольнении. Отрабатываешь 2 недели и пишешь расписку что получил трудовую книжку. На самом деле трудовую книжку тебе никто отдавать не спешит. Я работала последний день 4 мая. сегодня 8 мая. Трудовой нет. После 9 мая иду подавать в суд.Зарплату также уволенным полностью не выплачивают.1500.-1000 гривен оставляют себе.
04.05.18 09:46
Катя Катя,
м. Кіровоград
Нету
Проработала пол года штрафуют за тайников не придложила пакет фирменый 150грн.Открытые витрины с которых ворут страшно.Должно списыватся но списывают с зарплаты.Дикая текучка и большие недостачи.В окончательном итоге пашешь 14 часов а получаешь копейки.Добится чтоб посмотреть ведомость невозможно.Если притерлась хорошенько к заведующей то и получать больше будешь.Короче мрак.ИДИТЕ КУДА УГОДНО НЕ СЮДА.ОБЕЩАЮТ ВСЕ...»
12.04.18 11:05
МАША,
...
Когда катя жукова стала директором в Харькове случилась печалька,которая прогрессирует по сей день.
Сначала разбежались лучшие сотрудники,а теперь вот закрылись лучшие аптеки-5-я и 3-я.КАК????
Господин Токарев,неужели из-за такого директора как катя жукова,
"Мед-сервис" уйдет из Харькова????
11.04.18 12:35
нету
добрый день ! работал полтора года в Мед сервисе и могу вам сказать что это худшее место работы никому не советую туда идти причем на любую должность собственник Токарев О.Г человек психически не уравновешеный страдающий шизофренией если точнее ,текучка сумашедшая что в офисе что в аптеках при увольнении не выплата зарплаты , зарплата минималка на карточку а остальные выдает его жена бывшая Токарева Ольга...»
30.03.18 14:32
Официальное оформление
В компании сплошные интриги, невыплата мотивации и ЗП при увольнении. Оплата больничных и отпускных в полном объеме. Самодур собственник.