ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 254
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
01.12.16 09:13
Ярослав Ващук,
г. Ровно
Если нормально работать и не заниматься чем попало, будет и зарплата и нормальное отношение. Тех, кто пинает *** тут не любят и долго терпеть не будут
Бывает местами, но на общий фон, как работодателя не влияет.
30.11.16 19:24
Степан Гавура,
г. Черкассы
Працюю в Альянсі півроку. Все влаштовує, графік сутки\троє. Колектив нормальний хлопці напарники якщо тре підмінять. На начальство скарг нема, якщо працюєшь на совість зарплату платять вчасно і чесно.
трохи замала зарлата
30.11.16 19:19
Николай Дорошенко,
г. Винница
не разрешают стоять сколько хочешь,а мне нужно!
30.11.16 16:38
Владимир Прозоровский,
г. Хмельницкий
еще не самый худший вариант, бывало и похуже,но просто так никто никому платить деньги не будет,деньги платят, условия офигенные
не прикалывает ходить в патруль
24.11.16 14:17
Толик,
г. Винница
отдайте мои зароботаные деньги я их вам непрощу в этой компании все построено на китке
просто нету
14.11.16 10:35
Раб,
г. Николаев
нет таких
я работал в этой охранной фирме к охранникам относятся как крепостным зарплату не платят на обьектах держат по несколько месяцев од безнадеги водку пили продавали все с объекта чтобы выжить вот такая охрана
08.11.16 10:37
Виктор,
г. Черкассы
Нечего писать.
Как бы там Давиденко с Бондарем себя не хвалили, а фирма гнилая!
12.10.16 09:40
Виталий,
г. Прилуки
Не верьте положительным отзывам! По зарплате сплошное кидалово . А хорошие отзывы пишут работники отделов кадров, им за это доплачивают. Компания не порядочная и методы сверхнепорядочные. Заказчиков теряют, так как качества нет. За охрану им недоплачивают из за постоянных краж и минусов.
Перспектив у компании нет.
10.10.16 09:05
Александр,
г. Нежин
Нет ничего.
Лохотрон, зарплата через месяц, с полным набором штрафов, а могут и вообще не заплатить!
Не идите туда, пустая трата времени.
03.10.16 18:23
Охоронець,
геть відсутні
Довелося попрацювати в цій канторі. Мушу визнати кинули по повній!! Форму дали стару, а вирахували як за нову. Аванси повираховували навіть ті які і не давали. І це все після того як я відстояв 58 діб в умовах коли навіть помитись і віддихнути ніяк!! Колектив складається на 80% з судимих та бомжів, тому доводеться пильнувати за своїми речами, бо ті крадуть все підряд!!!
Зміни не дають, кажуть людей не вистачає....»