ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 254
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
31.08.16 21:11
Адекват,
...
Отработал 3 недели без штрафов по 17 часов в сутки, питание за свой счет, отпускают только на обед (30 мин). В итоге ничего не заплатили, даже за неделю прошлого месяца. Призывают на следующую вахту, но доверия к этим уродам просто нет. Расскажут и наобещают все что угодно лишь бы ты работал у них. Штрафы у фирмы придуманные с воздуха, лишь бы было за что штрафовать дабы вам не платить, а положить деньги себе в...»
16.08.16 21:38
Нет.
Заманивают на работу обманным путем, обещанное не соответствует действительности. Работа 18 часов в сути за якобы 100грн в день, которые в итоге не получишь. Питание за свой счет, форма б\у за которую ты заплатишь. Набирают всех кого попало, обычно это алкоголики или отбросы общества, для того, что бы было кого штрафовать и не платить им денег, в этом и заключается вся суть этой фирмы.
04.04.16 16:39
Богдан Вікторович,
г. Винница
Я людина вже не молода, тому маю досвід роботи в різних компаніях, на різних посадах, так що є з чим порівнювати. Довелося попрацювати і в РОА.
Враження таке наче в казці побував, по телефону все наче гаразд, фірма є. А на ділі всі офіси знаходятьсся в арендованих приміщеннях за адресами які постійно змінюються. Довго зясовував кто керівник. Ним виявився такий собі Давиденко Ю.В. Який багато обіцяв, багато...»
Фірма для ображених та невдах.
30.03.16 10:53
Василь,
г. Ровно
файна фірма - працював 3 місяці тому, на чернігівському регіоні .
Керівництво супер. З начальником СБ завжди можна викурити косячок, а з регіональним за все домовитись аби було що випити . звільнився тому що жінка захворіла - треба сидіті вдома з дітьми, як видужає обовязково повернуся.
- зарплатню затримують , а ліваком доводиться ділитися з колегами
16.03.16 11:23
Администратор,
Нет.
Руководитель не выплачивает вовремя зарплату охранникам, придумывает непонятные штрафы. При увольнении вообще не выплачивают заработанное. При оформлении обещают официальное трудоустройство, но по факту людей никто не оформляет. Не идите в эти охранные фирмы!
02.03.16 20:57
Андрей,
г. Александрия
особо не грузят
платят мало
02.03.16 14:10
Олександр Воронюк,
г. Житомир
всі пишуть і я напишу,працюю тут з квітня,і всяких перебачів,і розумних і дуже розумних,яке тільки заїхало на обїект і вже кидає оком що зтирити або кому помогти зтирити,а потім кого за це вигонят начинають обсирать всіх і вся,скажу коротко хто нормально робить робить до цих пір
бувають деякі питання але всьо рішаємо
28.02.16 21:56
Владимир,
когда их нет - то и не придумаешь...
Меня эта фирма кинула на 3500 грн...по непонятным причинам....фирма дырявая...занимаеться кидаловом...постоянно меняют офисы и звонят на обьекты с нет номера...если кто то владеет инф.где сейчас находяться помогите их найти...стоял на Городенко обл Ивано-Франковская
26.02.16 16:44
Андрей,
г. Чернигов
нормальная фирма. хоть зарплату и не платят зато особо и не напрягают. если мозги есть - сам заработаешь...
если попался - вычитывают в 3 раза больше и переставляют на объект, где нечего взять!
11.02.16 09:09
сергей павленко,
г. Кропипницкий
Как и везде, люди есть разные. У меня сложилось положительное мнение о коллективе, но это касается не всех объектов на которых я стоял, но в целом меня все устраивает. Плотят то что обещали,замена четко 2 через 2
там где хорошо стоять,нельзя стоять больше 2 недель