типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
15.06.16 23:47
Паша,
Не раз пользовался услугами этой компании! Делают всё оперативно, качественно, по приемлемой цене и с индивидуальным подходом! Заказывал визитки, печать, буклеты. Рекомендую.
15.06.16 23:45
Илья,
г. Новая Каховка
Недавно снова заказывали визитки, очень понравился профессиональный подход дизайнера, помог нам с выбором подходящего стиля для нашей отрасли. Сделали как обычно все быстро и качественно. Цены тоже порадовали. Рекомендую данную компанию!
=-=
15.06.16 17:15
г. Херсон
Отличная типография!
Менеджеры великолепны вежливые, отзывчивые и приятные в общении.
Печатают качественно, если что-то не так всегда исправляют. Никогда не заставляют ждать себя.
Молодцы!!!!!
Так держать. Очень многим компаниям надо поучиться клиентоориентированности у этих ребят.
----
15.06.16 17:13
Роби,
Периодически обращаюсь в данную типографию. Печатаю здесь, в основном, буклеты и визиты.
Что про эту типографию могу сказать:
1. Делают хорошо, качественно;
2. Делают не просто качественно, но ещё и не дорого;
нет минусов
15.06.16 14:17
Наташа,
г. Белая Церковь
Ребята, спасибо вам за работу.
Очень редко встретишь подрядчиков, которые всегда идут на встречу в том, что касается сроков, качества печати, обслуживания.
супер
15.06.16 14:15
Валя,
Отлично
Все понравилось )
Буду обращаться еще
Печатали визитки- все четко и красиво
Приемлемая цена
Отзывчивый персонал
14.06.16 22:34
Нина,
г. Николаев
Замечательная типография! Объездила за пару дней 9 типографий и копицентров в поисках качественной полноцветной печати – насмотрелась всякого и убила кучу времени. Наконец, мне повезло, да еще как! Качество печати отличное
fffffffffffffffffff
13.06.16 18:02
Виталий,
г. Львов
Недавно заказывал здесь визитки, мне помогли сделать макет, подобрали оптимальный вариант бумаги, напечатали недорого, качественно,
норм
13.06.16 16:57
Макс,
Цена низкая и качество хорошее.
Вообщем всем советую! Молодцы ребята.
супер
13.06.16 00:37
Владлен,
г. Одесса
Хорошо! Быстро, качественно, по вкусным ценам.
Самое удобное это оформление заказа через интернет, все доступно, понятно и просто!