типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
12.06.16 14:05
. Они молодцы. Очень профессионально, душевно и вовремя. Если что-то понадобится, обязательно обращусь ещё.
Хорошо
11.06.16 18:38
Аня,
Ребята супер! В такие короткие сроки, я даже не надеялась что все получится! Огромное спасибо! Молодцы!
0000
11.06.16 01:26
Сергей,
Ребята прям молодцы, так оперативно работают, в пятницу заказал визитки, во вторник прям с утра мне их привезли в офис. Молодцы быстро сделали красиво, качество тоже хорошее.
444
10.06.16 18:40
Лиза,
г. Ровно
Очень компетентные и внимательные сотрудники. Выполнили все мои требования. Цена одни из самых выгодных. Качество печати и бумаги отличное! Обращайтесь в эту компанию и не пожалеете!
нету
09.06.16 13:15
Владимир,
не знаю
ДОЛБОДЯТЛЫ КЛИЕНТЫ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ. ТУТ ПИШУТ ОТЗЫВЫ РАБОТНИКИ А НЕ КЛИЕНТЫ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НАКОНЕЦ ТО.
08.06.16 17:37
Мария,
г. Стрый
заказывала у них для своего магазина цветные флаеры 1000шт . Напечатали в указанный срок, не подвели.
08.06.16 10:02
Ник,
Очень благодарна этой компании, что спасли меня. Из-за того, что мне сделали крайне отвратительный баннер к Дню рождения директора и отказались, чтобы либо менять в связи с большой занятостью, мне пришлось искать компанию, которая бы в кратчайшие сроки выполнила мой заказ. И несмотря на то, что пришлось доплатить за срочность зато все сделали на высшем уровне
ssa
08.06.16 01:50
Сергей,
Все круто сделали. Заказывал большую партию полиграфии,- сделали оперативно, буду рекомендовать! Золотая середина- качество и по разумной цене)
333
07.06.16 20:56
Михаил,
г. Мукачево
Обращался в различные компании, искал качество, оперативность и приятный подход. Все это нашел в типографии "50 копеек". Спасибо ребятам, работаю очень быстро, качественная печать и великолепные дизайн-макеты
0,03
07.06.16 01:00
Саша,
г. Одесса
обслуживание хорошее с индивидуальным подходом и цены адекватные. Можно воплотить любые идеи. Большое спасибо персоналу! Успехов вам!
отлично все