типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
07.05.16 10:19
Мила,
По срокам все как обещали, качество очень хорошее. Да и в целом остались довольны.
отлично. нет минусов
04.05.16 18:07
Яна,
г. Черкассы
Пользуюсь услугами данной компании уже не один год. Я уверена в качестве изготовления моих заказов. у меня они были совершенно разнообразные. Еще очень удобное расположение фирмы
супер
03.05.16 23:31
Даша,
г. Рени
отличная типография. сколько заказываю - все быстро, очень качественно, и любую задумку великолепно воплощают без лишних вопросов! просто 5 баллов!
ццй
03.05.16 15:50
Георг,
Сервис четкий, качество хорошее. Наш заказ сделали очень оперативно и служба работает отлично.
Рдп
03.05.16 10:33
Наталья,
Спасибо, качество отличное, программа доступная. Книга о путешествии друзей стала отличным подарком.
0035.
02.05.16 10:07
Катя,
г. Николаев
Открывали новое направление нашего бизнеса, заказывали упаковку на товар, остались очень довольны работой дизайнеров. А наш товар теперь выглядит достойнее крупных производителей.
Супер
01.05.16 22:05
Шамиль,
вою работу выполняют быстро и качественно. Все получается очень аккуратно. Цены здесь приеемлиемые, зависит от размера надписи.
.0.0.0
01.05.16 19:55
Мила,
г. Тернополь
Делала здесь дизайн для визиток. Изумилась оперативности и понятливости дизайнера. Ведь это народ как известно - сложный. Все в корпортивном стиле, внес свежую нотку, немного креатива. Одним словом идеально! Даже не вносила правки.
---
01.05.16 09:21
Григорий,
Мне тут нравится индивидуальный подход, внимание к клиенту и отличное качество тиража.
Не заметил
30.04.16 18:42
Лера,
г. Стрый
Большое спасибо. Быстро, качественно. Особое спасибо мастерам печати, качество просто супер!
Класс