типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
11.04.16 18:05
Ира,
г. Днепр
Классно делают, дизайнер супер. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую.
0000
10.04.16 22:11
Гера,
г. Днепр
Все очень понравилось, печатают очень быстро и дешево!!!
----
10.04.16 17:50
Лена,
г. Белая Церковь
Это компания очень хорошая, здесь я проработала только три месяца и уволилась только потому, что переехали в другой город. Коллектив дружный, но там дружеских посиделок не увидеш, начальство тоже очень хорошое. Зарплата тоже достойная плюс карьерный рост. Все по закону. Уровень данной организации высокий, все знают свое дело хорошо, умеют обрашатся с клиентами. Дают своевременный отпуск!
Не видела
10.04.16 01:15
Лева,
Всем рекомендую, ну просто не могу передать как мне нравиться работа этой компании.Визитки заглядение!
!!!!
09.04.16 22:11
Антон,
Огромное спасибо! Вы мастера своего дела , всё сделано качествено ,очень оперативно.
-*-*
08.04.16 20:49
Михаил,
г. Днепр
Я в компании совсем недавно, но хочу поделиться своими впечатлениями. Очень гармоничная атмосфера в коллективе, коллеги радушны и всегда готовы прийти на помощь, особенно в период стажировки. Что хотелось бы отметить, так это честность работодателя, платят всегда вовремя, и заработать здесь можно реально очень приличные деньги! Короче я очень доволен!
пока нет
06.04.16 19:38
Виктор,
Постоянно узнаю что-то новое, а если возникает проблема или вопрос, то всегда помогают и подсказывают, как сделать правильно.Очень рад работать здесь
все хорошо
06.04.16 19:38
Гена,
все нравится, особенно коллектив у нас подобрался хороший. зарплата вовремя,
нету отрицательных сторон
06.04.16 00:30
Рома,
Качественно! Надежно! Доступно! С вами приятно сотрудничать! Вы надежный рекламный партнер!
ццц
06.04.16 00:26
Андрей,
г. Днепр
Динамичная компания, слаженный в работе коллектив. Кто хочет работать и заинтересован с результате своей работы - работает здесь долгие годы. Начальство строгое, но справедливое. Если у сотрудника форс-мажор, всегда пойдут на встречу в плане предоставления отгула или аванса.
Для лентяев и бездарей: такие здесь долго не задерживаются.