Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 20
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
03.11.21 10:33
Арсений,
г. Донецк
Для торговли на финансовом рынке я выбрал акции. Долгое время был в поиске пассивных проектов. Нашел в интернете хорошее предложение. Пришел на встречу в компанию ЦБТ. Увидел проекты, разобрался с вероятной...»
+++
21.07.21 13:26
Кот,
г. Донецк
Напишу как есть.Если бы мне не нравилось, то я бы тут не работал. Плюсом для меня стало близкое расположение от метро и хорошая оплата. Сотрудники тоже нормальные.
в ЦБТ все ок
08.07.21 17:10
Кристина,
г. Донецк
Привет. Рабочим процессом довольна как и полностью всей работой! Коллектив отзывчивый. График работы мне подошел))) И офис еще рядом с домом. Короче только одни плюсы
-----------------
06.07.21 14:06
Леся,
г. Донецк
Хай! Работается хорошо. Зп два раза на месяц. Долго не могла найти подходящее место пока не наткнулась на цбт. Тут же все условия для удобной работы. Уходить не собираюсь! Всем довольна
Отлично
29.04.21 17:03
Геннадий,
г. Донецк
Огpомное спасибо за потрясающий опыт и полученные знания! Спасибо преподавателям за помощь во всем. Я получила огромное удовольствие от обучения и конечно же буду развиваться и идти дальше. А вам желаю много учеников и всего самого лучшего!
- - -
28.04.21 14:06
Николайс,
г. Донецк
Прошла индивидуальный online курс по трейдингу от ЦБТ. Все занятия пролетели на одном дыхании. Важно четкое и грамотное отображение всех аспектов деятельности рынка Форекс. Разьяснили все те моменты, которые меня особенно интересовали и внятно обьяснили о том, где были пробелы с примерами и объяснениями.
нет нет нет
21.04.21 10:59
Duhast,
г. Донецк
Честно скажу что не ожидал такого результата. Обучение проводится на доступном языке, преподаватели заинтересованы в результате, особенно для чайников, это приятно, я из таких. Моя знакомая проходила обучение трейдингу в другом месте, и говорит, что там преподаватели работают для галочки, отчитали и все, а здесь заинтересованы, чтобы все поняли материал, всегда можно задать вопросы. Выражаю искреннюю благодарность....»
ок ок ок
02.04.21 11:16
Николайс,
г. Донецк
Спасибо большое за обучение! Хорошее обучение. Информация мне была полезная. Все по этапам разложили, проработали множество нюансов по сделкам и стратегиям. Все туда. спасибо по делу.
Все по делу и все туда. респектище.
31.03.21 11:15
lamba,
г. Донецк
Сейчас по состоянию здоровья я вынуждена сидеть дома. Но занять себя чем-то хотелось, да и денюжку хочется в дом принести, а зарабатывает только муж. Нашла в инстаграме рекламу о ЦБТ и заинтересовалась. Муж предложил ознакомится с курсами,в едь сейчас пассивный заработок очень актуален, особенно для меня. Прошла уже три занятия дистанционно и осознала что это прям моё. Очень жду следующее занятие.))
всё хорошо
30.03.21 11:04
г. Донецк
Мой муж еще до нашей свадьбы занимался трейдинговыми штучками. С ЦБТ он связан еще с их основания. И недавно мне захотелось подробнее узнать о работе мужа, и он меня записал на курсы. Первое занятие я ничего не понимала, было много разных слов,но потом я как-то втянулась и занятия стали приносить удовольствие
000000000000000000000000
- 1