Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
29.04.21 10:53
Егор,
г. Евпатория
Всегда интересовало это направление. Но казалось что все очень сложно. На курсах понял что все конечно не легко и просто, но понять все можно, главное это практика. Материал преподнесли доступно. Отношение доброжелательное. Цены приемлемые. Доступно разложили и обучили как использовать в работе: экономический календарь, фундаментальный анализ, технический анализ, трендовые линии, фигуры, и плюс математические...»
НЕт плохого
27.04.21 10:28
Nikolay Bazov,
Удобный график
Невысокие требования на старте
Тренинги перед выходом на стажировку
Хороший старт для карьеры
Есть транспорт, если задержался на работе
Карьерный рост
Отзывчивые коллеги, готовые прийти на помощь
Рекомендую компанию
-------------------------
12.04.21 14:19
Салма,
г. Евпатория
Хорошо преподносят информацию, что знал – закрепил, что не знал и не понимал – легко разобрался. Раньше торговал, но как то не серьезно, по завершению курса торгую в плюс. Вообщем стало понятно что такое профессиональный трейдинг и что при правильном подходе он может приносить неплохой доход.
Рекомендую обучение, очень полезная тема!
07.04.21 16:58
Ольга Думова,
г. Евпатория
Добрый день! Спасибо за замечательный курс, весь материал мне очень пригодиться в дальнейшей работе. Спасибо, всего самого доброго.
Очень хороший курс, нет отрицательного!
07.04.21 09:50
ghutiorp,
г. Евпатория
Не лезьте в рынок без знаний. Курс от ЦбТ самое оно! Сам прошел и убедился, что обучаться трейдингунеобходимо. Вот вам пример, мой друг решил озолотится сиюсекундно, начал торговать зеленым от фонаря вообще тупо ничего не зная, потыкал потыкал и штуку гринбеков слил, и виноват конечно брокер, как он орал на всех. Вот о чем я и говорю. рекомендую курсы, сам прошел и никого теперь не виню.
Обучение это главное в этом деле!
17.02.21 10:14
Ирина Сергеевна,
г. Евпатория
Хорошая программа. Преподаватели подготовлены отлично и нас хорошо готовят, подход к каждому ученику и в придачу персональный менеджер. Довольна обучением. Конкретная информация, без воды, что не мало важно. особенно для взрослых людей. Курсом очень довольна. Удобный график, можно корректировать. Рекомендую.
Спасибо большое!
12.02.21 11:36
Зинаида Гаас,
г. Евпатория
Выражаю большую благодарность Центру Биржевых Технологий за организацию и проведение на достойном, профессиональном уровне курса Белластиум, в котором нам рассказали о всех тонкостях и секретах Форексрынка. Отдельное спасибо преподавателям за познавательные лекции, ориентированные на проблемные вопросы в сложных сферах рынка. Качество проведенных занятий и и практическая содержательность на высоком уровне. Если у...»
Отрицательного впечатления не осталось, наоборот впечатлило очень, спасибо!