Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
03.09.21 19:32
Лина,
г. Измаил
В Центре биржевых технологий дают хорошие курсы по торговле на Форексе. Я проходила обучение и сейчас торгую валютами и сырьем. Торговлей очень довольна.
----
13.08.21 14:42
Илья,
г. Измаил
График удобный, подходящий во всех отношениях коллектив, зарплата конкуретная. Мне все нравится.
х х х х х
12.05.21 23:11
Стас,
г. Измаил
Отличная компания. Я давно с ними работаю и всем доволен. Могу порекомендовать ЦБТ для торговли и обучения.
01.04.21 14:52
Рината Логинова,
г. Измаил
Когда я начинала самостоятельно обучаться я конечно многое поняла, но без практики это ничего. Вот как раз когда вы немного сами освоили азы время идти в центр учиться и практиковаться. Советую.
Мне очень помогли!
18.03.21 10:57
Валентин,
г. Измаил
Учиться здесь удобно, а уровень знаний в Центре Биржевых Технологий, как для обыкновенных курсов, просто супер. В наших университетах вообще этому не учат. Нагрузки довольно высокие, особенно практика. Надо научиться дисциплине и обязательно делать домашку. Всем, у кого нет знаний вообще, я бы рекомендовал начать образование именно здесь. Впитывайте знания, они очень хорошо помогут в работе.Удачи.
10.03.21 03:50
Богдана Терзи,
г. Измаил
Сейчас в ЦБТ работать намного стало лучше. Более вежливое обращение с сотрудниками, продвинутое руководство. Комфортные условия труда. К сотрудникам относятся с уважением и понимаем. Хорошо что избавились от Вагана Симоняна и Андрея Герасимова. Под их руководством это был ад а не работа.
Уже нет. Раньше были, когда компанией упралял деспот и самодур Ваган Симонян. Его, кстати, еще не депортировали из Украины?
15.02.21 11:54
Евгеша,
г. Измаил
Торги у меня идут нррмально, торгую в плюс, все благодаря ЦБТ курсам. Проходил Белластиум, очень понравилась практика, особенно весело изучали тех анализ паттерны. Если вы хотите понять в чем суть трейдинга, советую вам именно сюда приходить обучаться, все хорошо обьясеяют и помогают. Мне пристасили менеджера, которого я дергал и днем и ночью. Теперь торгую немного. Спасибо.
Спасибо.