Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 9
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
27.09.21 19:55
Вадим,
г. Ирпень
У меня есть много знакомых, которые очень давно занимаются криптовалютой и инвестируют в нее, поэтому я тоже для себя решил попробовать данное направление. Для начала прошел обучение в компании Центр биржевых...»
28.08.21 09:43
sokol,
г. Ирпень
Рабочий график мне подходит, здесь нет такого что работаешь безвылозно, ну конечно бывают иногда тяжелые дни но мы стараемся сдавать все в срок. Pабота интересная. Директор отличный, платят хорошо и ребята в...»
19.08.21 10:01
Пионер,
г. Ирпень
Огромное спасибо за хорошо поданый материал. С вами стало работать значительно легче. Курсы я рекомендую тем, кто начинает, очень хорошая подготовительная база.
0 0 0
11.08.21 18:34
Наталья,
г. Ирпень
Считаю ЦБТ самой престижной компанией, в которой я работаю уже 3 года. Здесь достойная оплата труда, которую всегда вовремя выплачивают. Хорошие условие для работы в дружном и молодом коллективе, с понимающим...»
Рекомендую для трудоустройства.
23.07.21 01:04
Сергей,
г. Ирпень
Я доволен результатами своей работы с компанией цбт. Рекомендую всем знакомым. На последних сделках в портфеле я заработал 3 тыс дол за четыре месяца. Профит более чем нормальный.
30.04.21 11:52
Слотер,
г. Ирпень
Я пришел в центр вообще зеленым, но скажу так, знания я получил, учат достойно, допрашивают до мозга костей, но это ведь и нужно мне было. Прошел все азы, научился анализировать и познакомился с современными инвестиционными возможностями. Работай не хочу - путь мне открыт. Спасибо большое!
- - - - -
28.04.21 14:16
XiX,
г. Ирпень
Информация предоставлена в полной и доступной форме, с подробными комментариями, пояснениями и практическими занятиями. Хочется отметить высокий профессионализм преподавательского состава. Спасибо!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
07.04.21 09:57
SSS,
г. Ирпень
Нам посоветовали дистанционные занятия белластиум, сначала не вызвало доверие. Но после пробного занятия, я поняла, что удобно заниматься онлайн с педагогом, что важно, чтом подбирается время. Создаются все условия для ученика! Это превосходно! Спасибо большое от всех!
Спасибо!
05.04.21 14:24
Фальцет,
г. Ирпень
Для меня – новичка, оказалось непростой задачей разобраться во всех непонятных ранее терминах, методах, инструментах и хорошо, что я решил сделать это именно здесь. Рекомендую всем кто новый в этом деле. ЦБТ самое то!!!
ОЧЕНь КЛАССНО!