Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 4
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
26.04.21 09:13
Strikkk,
г. Фастов
Решил начать торговать на форекс. Поэтому выбрал этот курс. Это уже второй курс который я прохожу здесь. Здесь мне нравится организация учебного процесса, атмосфера и преподаватели. Из двух разных курсов получил нужную информацию чтобы начать.Курсы зачетные.
no no
12.04.21 14:58
Олег Молин,
г. Фастов
Приятно работать в этом центре. Удобный график, адекватная зарплата. Многому учат на стажировке и уже в процессе работы. Коллектив относится с пониманием и уважением.
нет нет
19.01.21 10:06
Dionisima,
г. Фастов
Изначально я искала работу с перспективой карьерного роста. Мне понравилось, что руководитель абсолютно каждого отдела "вырос" внутри компании, но для этого конечно пришлось попотеть. Так случилось и со мной, за 2 года работы я выросла до руководителя отдела. Компания не для ленивых, здесь нужно многому учиться, зато все знания окупаемы. Хороший коллектив и удобный офис.
Мне все очень нравится
21.12.20 09:38
меломан,
г. Фастов
Заканчиваю курсы. Курсы очень понравились — всё основное разобрали и разобрались — дальше только практика и нарабатывание опыта работы. Конечно, можно учиться и самостоятельно, по книгам, видосикам с Youtube, но этот процесс может затянуться на годы, а курсы намного сокращают процесс обучения. Есть живое общение с преподавателем, есть его опыт, которым он делится по интересующему направлению. Возможно на каком-то...»
Мне все нравится, ничего крайне отрицательного нет.