Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
26.08.21 10:30
Kroog,
г. Артёмовск
Отличные взаимоотношения и очень интересные задачи, есть все возможности для развития и это для меня в приоритете. Отличный офис где есть все необходимое, а при пандемии все перешли на удаленку, половина так...»
------------
16.08.21 10:13
Dgeengl,
г. Артёмовск
ЦБТ это хорошее вложение. После моих курсов мне удалось на 10% поднять свой доход, я начала более разумно распоряжаться доходами, и главное прошел страх. Я поняла, что без знаний на рынке ты ниикто и весь депо...»
Сложно, но полезно и есть результат.
29.04.21 10:52
Марина,
г. Артёмовск
Очень понравились занятия. Показали мне много скрытых моментов, которых я раньше не замечала. Есть над чем работать, понятно обьяснили все мои ошибки, помогли мне оттестить стратегии свои, и опробовать несколько других. А вообще очень интересно.
Мне все понравилось!
20.04.21 11:26
Лилия,
г. Артёмовск
Полученный знания пригодятся в моей дальнейшей работе . Благодарю вас за познавательные курсы и вебинары. Спасибо за сотрудничество!
Большое спасибо!
16.04.21 15:55
Вера Ломанова,
г. Артёмовск
Случайно нашла данную программу. Для меня это обучение было оптимальным. Курс полностью дистанционный, что удобно, т.к. живу далеко . Очень много материала в данной программе по темам в которые я сама не могу никак вьехать. Много нового почерпнула. Преподаватели всегда нас консультировала в чате по всем вопросам . Спасибо за доступный и понятный курс трейдинга!
Ничего нет
06.04.21 16:41
sledovatel,
г. Артёмовск
Курс был мне полезен, качество преподавания хорошее, правда хотелось, чтобы было немного больше часов обучения. Спасибо большое за полученные знания!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
01.04.21 15:30
dronchik,
г. Артёмовск
Я конечно немного прошареный самообразованием, но курсы чудесно закрепляют мои знания. Практика вообще мне расставила все по своим местам. Я человек работающий, но сейчас как большинство дома. Поэтому он лайн обучение это то что нужно. Всем доволен. Учусь. Как курсы рекомендую.
Учебка, то, что надо!