Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
16.09.21 18:57
Игорь,
г. Луганск
Для меня Центр биржевых технологий стал той компанией, которая дала мне отправную точку в моих инвестициях. Я обучался у них и понял, как правильно заниматься торговлей и после этого успешно инвестирую в акции...»
-----
30.08.21 11:41
Ренат,
г. Луганск
А я очень рад что работаю с ЦБТ уже больше года. Причин жаловать у меня нету, так что с удовольствием ставлю 5 из 5.
5 из 5
27.08.21 15:25
Михаил,
г. Луганск
В наше время очень актуальная, активная, компания, которая очень быстро развивается и развивает своих сотрудников. Стявятся сложные и довольно интересные задачи. Работа в компании меня устраивает вполне....»
0 0 0 0 0
26.04.21 14:09
Анна Сергеевна,
г. Луганск
Буду применять это все в своей работе. Новая для меня сфера, но такая интересная! Очень много узнала полезного и нового. Советую тем кто хочет освоить дело трейдера.
Советую!
09.04.21 14:35
ВОРОН,
г. Луганск
Работаю менеджером. Зарплата стабильно платится, кол во работы большое, но и платят достойно. Хорошее начальство и наш коллектив, ребята, на помощь приходят всегда если что первое время, ну а теперь и я в помощниках для младших чинов. График удобный, офис в центре, карьеру обещают и так, в целом все устраивает, ничего плохого сказать не могу.
Всем доволен